На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
20 фев 2007 в 14:55
Думаю, ты принял правильное решение. Во-первых, снять всегда можно, во-вторых, какой-нибудь ноуз-мануал учить без тормоза... будет тяжеловато. Зачем создавать себе лишние проблемы, если их можно избежать? По всем пунктам согласен с Пилигримом. Удачи!
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 10
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro v3
20 фев 2007 в 15:11
Раз неудачно приземлился - отломал ручку переднего =))). Неделю катал только с задним. Мля как им тормозить =))) За неделю чуть с десяток ждущих автобусы не покрамсал =) он ж не тормозит - нажал колесо блокируеться сразу и несет =))). А притормаживанием с 15-20 до 0 не один метр надо =)
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
20 фев 2007 в 15:34
PilliGriM, Я что-то не понял, что за сарказм?! Веди себя адекватно!
Bag писал(а):
вот решил узнать ВАШЕ мнение. Говорим о нью скул стрите...Не стрит-триале
ИМХО чисто стритовый байк это:
1)Хромолевая рама,
2)жесткая или короткоходная вилка,
3)24" колеса,
4)синглспид,
5)только задний тормоз.
Все остальное-уже компромиссы. Чем меньше всего навешано, тем лучше. Тут вопрос в целесообразности и необходимости, если ты фанат фронт-пайвотов, то катай с передним.
PilliGriM писал(а):
а стоппи?
а ноузмануал с остановкой
Насчет этих трюков-ИМХО нах не надо. Вообще можно по каждому пункту выдать кучу контраргументов, так что не считаю нужным что-то тут доказывать.
Это МОЕ мнение и МОЙ выбор! И не вижу ничего смешного, Bag.
P.S. PilliGriM, насчет дистрофика, следи за базаром, ни к чему оскорблять людей. Лучше иногда включать мозг и обдумывать то, что тебе сказали, прежде чем что-то говорить в ответ.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
20 фев 2007 в 16:34
Charnel, я неадекватен кстати оч. редко
насчет дистрофика - как раз капля сарказма, сорри если задело
и ниодного весомого довода за отказ от пер. тормоза я так и не заметил
Моё мнение - это велосипед, тормоз его неотъемлемая часть, и в целях безопасности в том числе, чтобы его убрать, нужен довод... а я чёто таких доводов не знаю
З.Ы. кстати если ты считаешь что велосипед для стрита должен выглядеть вот так, но ты не можешь сказать почему он должен быть таким... то я хз...
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
20 фев 2007 в 16:53
PilliGriM, извинения принимаются
Можно посмотреть с другой стороны: если ты собираешь свой байк, то как раз нужен весомый довод, чтобы пойти покупать и ставить передний тормоз Для меня этих доводов пока недостаточно, когда они появятся, тогда может быть и поставлю
А объяснять, почему мой байк должен выглядеть так, мне лень, тем более это уже оффтоп ))
А еще, наверняка ты знаешь как должна выглядеть идеальная для тебя девушка, так попробуй объясни, почему именно так...