На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
19 фев 2007 в 23:28
У меня тоже такая фигня бывает ... особенно на работе когда перед компом замкнёш глаза, задремааааешшшшь немношшшк . . . а потом БАХ! стоящая рядом чашка с кофе, уже на полу ...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
20 фев 2007 в 00:29
uvex писал(а): У меня тоже такая фигня бывает ... особенно на работе когда перед компом замкнёш глаза, задремааааешшшшь немношшшк . . . а потом БАХ! стоящая рядом чашка с кофе, уже на полу ...
глюки
очень редко снатся сны про байки. Я о другом перед сном думаю...
Помно приснился сон о том, как я треснул РСТшку с банника (не заметил етого) и дропнул... было больно...
На следующий день я делаю баннихоп (на тотже парапет что и восне, тоже место), зделав банник разворачиваюсь на дроп и чувак байкер говорит что мол у меня вилка какая-то нетакая... я смотрю она треснула=(.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 фев 2007 в 00:37
Пацаны, всё нормально!!! Не парьтесь. Объяснений много одно:
ОМС, одиночные мышечные сокращения. Как правило при засыпании, происходит раслобление мышц. Но не все мышцы были в течении дня одинакого загруженны. Как правило у всех спортсменов такое часто происходит на фоне усталости. Представляете что говорит утром девушка боксёра? И это не анекдот, это правда
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
20 фев 2007 в 01:28
В кровати такое было давно и повторялось периодами. Снился всегда один и тот же сон - бегу по оссеним листьям к сосновой роще, маленькая ямка, всегда одна и таже, и в этот момент я дергался. Теперь в постели такого не замечаю, но когда засыпаю сидя на стуле, то каждый раз дергаюсь очень сильно. Согласен с научным обоснованием. З.Ы. Так что там про рты красящихся девушек, а?
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 24.03.2005 Репутация: 73
Сообщений 336 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Tucana 06,Magura HS 33,WEINMANN DM-30,TryAll.
20 фев 2007 в 01:34
У меня редко сны про байки...Когда то снилось,что я делаю сёрф недалеко от дома...а так иногда бывает,что дёргаюсь,когда снится,что падаю от куда то...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 фев 2007 в 01:43
Не пацаны, не путайте провалы, это когда вы падаете, летите и т. п. -учённые говорят, что всё это пройдет после 26-28 лет, а я это подтверждаю (35). Так вот вро де бы в этот момент происходит выброс в организм гормона роста и вы растёте, но это немного не то о чём речь идёт.
Второй случай, это как раз тот о котором я уже писал. Футболисты бъют по мячу, боксеры боксируют, бильярдисты тож руками дёргают. Всё это происходит на бессознательном уровне, когда сознательное переходит в безсознательное, или проще в подкорку головного мозга. Ну а проще говоря, группа мышц, которая получили большую нагрузку, при расслаблении и отключки сознания (сон)продолжают на безсознатеьном уровне проделывать данное движение. Вот.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 фев 2007 в 01:49
Я во сне постоянно падаю. С байка. Вот. Причем потом специально проснувшись еду на ту же тему что во сне, сигаю и не падаю. Но во сне это очень напрягает потому что просыпаюсь от резкого рывка (типа как пытаюсь сгруппироваться, перекатиться). Задолбало уже. Лучше бы бекфлипы снились.
Причем падаю с тупых тем - типа делаю ноуфутер на небольшом трамплинчике и байк перекашивает в воздухе, или с дропа лечу вниз носом и не могу выровняцца... тупые падения короче.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
20 фев 2007 в 03:13
ну ногами я не прокручиваю, но раньше вот оч. часто было, когда уже вот вот засыпаешь, резко дергаешься как будто с кровати вот вот 3,14зданёшься но после этого сразу выключаешься
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
20 фев 2007 в 13:34
тра всю ночь судорожно дрыгает ногами и пальцами
бендер всю ночь судорожно падает с кровати
пит всю ночь судорожно крутит ногами, наматывая простыню на ступни
и только стритцеры спокойно спят, и видят сны про пиво))))
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
20 фев 2007 в 14:06
Ха, действительно такая тема бывает, когда начинаю засыпать. Недавно снилось, что я катаюсь и делаю кик вообщем как-то неудачно и резко дергаю ногой =)
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
20 фев 2007 в 14:38
Бывает иногда...
Например после катания по скользкому городу
Снится еду домой и вдруг переднее колесо заносит на повороте...
БРЫХ блин аж сам испугался себя)))) Еще очень часто бывает что падаю откудато кудато...
Типо идешь по улице а на краю тротуара обрыв в никуда и идешь прямо по краю но в один момент падашеь...
еще люблю во сне упасть с какого нибудь обрыва на землю, так прикольно))
встал и дальше пошел))
кстати часто во снах "просыпаюсь", то есть осознаю что я во сне
но блин почему то всегда сон обрывается в самый важный момент))
один раз например я во сне пробив научился(когда еще триалом занимался)
весь день потом пробовал, не получалось эээх)))))))
_::IKS:::_ писал(а): А у меня потенция с утра бывает
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
20 фев 2007 в 17:06
dimon-on писал(а): Засыпая, байкер вздрагивает и судорожно прокручивает ногами.-бли ,прочитал и вспомнил,что да -так и есть и причём у меня это бывает не редко...
Так вот,есть ли у кого нибудь ещё такая фигня.
Если возможно объясните почему такое случается
не повезёт твоей жене =). А по теме - то если объеснять по научному, получается, что твоё тело хорошо запоинило действия, которые ты часто делаешь, и... ну..... мой тебе совет - или катай меньше, или сходи на всяк случай к невропатологу
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
20 фев 2007 в 17:34
кстати, еще есть такая тема, что во сне всё делаешь медленно.. не получается быстро бежать(убежать, догнать), не получается ударить(медленно->слабо)... чёто мне злые сны сняцо
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
20 фев 2007 в 18:00
Воевода писал(а): Футболисты бъют по мячу, боксеры боксируют, бильярдисты тож руками дёргают.
А я дзюдоист. Но при засыпании,броски не повторял! Так,ноги иногда подёргиваются,когда снится,что спотыкаюсь...
PilliGriM писал(а): кстати, еще есть такая тема, что во сне всё делаешь медленно.. не получается быстро бежать(убежать, догнать), не получается ударить(медленно->слабо)... чёто мне злые сны сняцо
Бывает,бывает,вернее раньше бывало,мне всё снились сны,что я пытаюсь кого-то ударить,а получается как раз медленно и слабо,но вот недавно приснился сон как я всех колошматил с неимоверной силой и сскоростью.... Эххх,весело было. Хотя я всё это могу устроить и в реале...
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
20 фев 2007 в 18:18
Бывало , особенно когда на паре засыпаю , иногда снятся дропы или баник ( неперепрыгиваю и лечу через руль) в итоге я чудь не падаю с парты и вздрагиваю