На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
19 фев 2007 в 18:46
Воевода писал(а): а может у него рост под 2 м. и башмак 46 го размера?
У меня лыжа 46 размера, но почемуто нога, даже если поставлю поближе к колесу, все равно не задевает, хотя рама не длинная, вилку длинее, либо жесткую с изгибом и конечно 24+операция по уменьшению длины ноги
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
19 фев 2007 в 20:30
krasnyi писал(а):
Просто сейчас насоветуют............. и чел раму поменяет, а скорее всего как цепляло так и будет цеплять
во-во!
народ,не парьте челу мозг. это моя бывшая рама. я его видел и он не выше меня. раму ему менять не надо!!! там 22.25 труба верхняя. для стрита самое то,можно и короче. и систему не меняй! Kombik, попробуй просто ногу чуть назад убирать. у меня же сначало там тоже 26-е колесо стояло и вилка жёсткая всегда была. дело в привычке...
если уж совсем не сможешь,то ставь 24-е колёса. отпиши мне в лс по этому поводу)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
19 фев 2007 в 20:40
Cкорее всего ты неправильно ставиш лапу на педаль.... Правильно нога на педали стоит тогда, когда то место, где пальцы приварены к ступне находится чут-чуть (максимум 1 см) впереди осьи педали.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
19 фев 2007 в 21:19
MEN писал(а): Cкорее всего ты неправильно ставиш лапу на педаль.... Правильно нога на педали стоит тогда, когда то место, где пальцы приварены к ступне находится чут-чуть (максимум 1 см) впереди осьи педали.
Может ты в ластах катаеш?
Кто такую хрень придумал??? Катаю только серединой стопы на педали, и никто меня переучиться не заставит.
... хотя бы потому что мой ломанный голеностоп правой ноги может не выдержать жёсткого приземленьица и будет больно)))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.