На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
5 июн 2006 в 23:41
Если хочешь встать на переднее колесо на ровно месте и без тормоза, то оттолкнись задним (движение как в банике но не отрывая переднее) и перенеси вес тела вперёд за руль. Приятного падения. :)
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
5 июн 2006 в 23:46
или разгонись и врежься в бордюр-на переднее колесо ты встанешь,прадв ненадолго,но ничего,дрючь эту фишку каждый день и всё будет окей,может тебя даже по телевизору покажут))))
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
6 июн 2006 в 01:45
KillerXX7 писал(а): Если хочешь встать на переднее колесо на ровно месте и без тормоза, то оттолкнись задним (движение как в банике но не отрывая переднее) и перенеси вес тела вперёд за руль. Приятного падения. :)
Браво, я ржал! +1 Кто то спросит за что а мне понравилось, я очень люблю людей с нормальным чувством юмора
Что касается вставания. Тут делать это совсем без тормозов- нет смысла, многие дергают тормоза и переносят тело вперед, а потом отпускают и катятся, удобнее всего одну ногу держать на пеге, а без тормозов, все завист от центра тяжести, а кроме того они тянут хвост за седло, но все это требует...равновесия.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
6 июн 2006 в 12:09
Зайди в тему "прыжок на веле" Я на 2-ой странице объяснял как зад у вела понять. Это тебе поможет
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
30 июн 2006 в 00:40
KillerXX7 писал(а): Если хочешь встать на переднее колесо на ровно месте и без тормоза, то оттолкнись задним (движение как в банике но не отрывая переднее) и перенеси вес тела вперёд за руль. Приятного падения. :)
Согласен)Только очень сильно оттолкнуться
Можно ещё бордюр или стену найти и все туловище вперед(Приятного удара головой об стенку)
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Merida Kalahari 530
7 июл 2006 в 12:00
А зачем те ваще на переднее колесо вставать? Чтоб в школу не ходить? :-) А зачем те ваще на переднее колесо вставать? Чтоб в больничке отдохнуть? :-)
Ваще есть статья в обучении про какой-то Nose. Там на переднем колесе катаются.
Я щас тоже весёлый.
Првет ТамбоВ!!! Забыл:
Нормально встать без тормоза по-моему нереал - или упадёшь вперёд, или сразу назад (уёдешь просто). Нужно с тормозом (нога на покрышке - тоже в своём роде тормоз).