На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
28 мар 2009 в 16:25
карточный игрок писал(а):
Ненавижу бойцовых уродов и их хозяев. Этих тварей надо по закону запретить. Только спецслужбам оставить.
Ппц ты дура.
WebW0rm писал(а):
карточный игрок, хоть ты и неадекват, поясню (скорее для других, ибо ты походу скудоумный)..
Если бы ты хоть немного шарил в кинологии, ты бы знал, что "бойцовских" собак НЕ бывает.. Более того.. Мой пёс - Аргентинский дог, которого ты скорее всего спутал с какимнить питбулем...
Аргентинский дог - охотничья, травельная собака.
Ну и на последок.. Норд. самый титулованный аргентин северо-западного региона России...
Ты прав бойцовых собак не бывает,кроме питбулей у которых это в корви. У меня был Американский бульдог(). Да,дрался с собаками другими жестоко,если была причина,а так это очень сильная,преданная и умная собака.ОДна порода как питбуль и запятнала репутацию подобных собак. Не стоит считать подобных собак такими.
А все кто считает что от подобных собак надо избавляться - Муд@ки.
мой...Умер до НГ... так тяжко ппц...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
28 мар 2009 в 21:08
собака друг человека. Все собаки преданные своим хозяинам... Только смотря какой хозяин
У меня Алабай 2,5 года 70 кг как мишка плюшевый, я его сама воспитывала с децтва, так он у меня такой добрый как кот, но без команды с квартиры никого не выпустит!!!!!
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
28 мар 2009 в 21:17
Muza Fucka, ты такой дохера умный.наверное по дворам до дому ни разу с палкой не ходил
какая разница бойцовая собака или нет.если в ней 50+кг и она что то задумала - тебе сладко не будет
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
31 мар 2009 в 17:30
ARMAGEDDON писал(а): Muza Fucka, ты такой дохера умный.наверное по дворам до дому ни разу с палкой не ходил
какая разница бойцовая собака или нет.если в ней 50+кг и она что то задумала - тебе сладко не будет
если рахит не способный удержать,остановить свою собаку то хомячков нужно заводить.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
31 мар 2009 в 20:15
поведение собаки опредиляеться генами(40%) и воспитанием(60%).Если на вас напала собака, то либо хазяин отмороженый дегенерат, либо это моральный выродок с подприлавка на птичке купленый.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
5 апр 2009 в 21:49
А у меня сестра ветеринар по образованию.. Поэтому у нас дома лягушки, улитки, черепахи, такса и вскоре планируется морская свинка...
А я чё... я кактус выращиваю!
На сайте с 30.12.2008 Репутация: 6
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: 250
6 апр 2009 в 10:14
russ men, охотничьей собаке ты нах не сдался. чтоб на тебя нападать ARMAGEDDON, если "совладать", значит быть сильнее, то тогда ты наврядле найдёшь кого-то кто с моим псом так запросто совладает.. (всётаки он может 1 на 1 порвать вепря с не спиленными клыками) Технически он меня может в любой момент заломать, даже если связан будет. Но морально я сильнее его и он это понимает.. Важно правильно выстроить иерархию. Да и воспитывать нужно праильно. Я всегда могу достать у него из пасти что угодно и он это отдаст ибо я главный..
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
6 апр 2009 в 11:12
Общество защиты животных мне этого не простит.
Это родительская такса и он меня периодически кусает.
Интересно... а о чем он думает, когда вот так глазенками своими смотрит?
и вообще - ему череп не жмет?!