На сайте с 02.08.2009 Репутация: 3
Сообщений 12 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: изменяется 40%
11 июн 2011 в 20:36
кот КУКА!!
фото старое ,он вырос ,да и в байке измены есть)
ток фото не кидается пишет "Вы не можете прикрепить фото, потому что в данной теме предыдущее сообщение тоже Ваше."
ВОТ [ Ссылка ]
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
24 июн 2011 в 22:21
вот моя кошка. ник Маргоша .
класнаяя. на фото не очень я плохой фотограф. но жрёт ток отборную пищю.
скоро выложу фото двух собак. кстати одна из них уникальная. (какает на кучку и за месяц выход пирамида , это смешно но реально так есть) artur1995, коты они такие! это не удевительно, они не преданы своим хозяинам но моя предана моему БАте. незнаю почему но она встречает его с роботи, постояно с ним бегает лежит! меня это удивляет..
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
24 июн 2011 в 22:34
TOP Loser,
а моя все время сама по себе!
мне иногда даже жалко её!
на руках дольше 1 минуты не сидит , а с диким мяуканием убегает куда-то
а так кот красивый
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
24 июн 2011 в 23:27
artur1995, да кот красивый у тебя пипец..... у моей со мной таже проблема.. из истории( год назад в начале зимы уже было холодно, мамка работала у себя в ЛДЦ я после технаря приходил попить чаек и взять денюшку , под строительним вогончиком издавалися дикие вопли крики и т.д. там было два кота, одна девочка и мальчик. смог достать ток мальчика и то пришлося лазить под вагончиком , принесли домой пробыл пару дней он конечно жахался(я так понимаю эго или собаки пугали или что но был жаханий), сразу с первого дня начал ходить на горшок котячик меня удивило очень!
потом пришол снова на работу но там оставался ещё один кот..... доставал часа 2,наморозе пришлося снимать некоторые веши которые мешали продвигаться к коту.. если достал шипела, грызла, кусала. принёс домой. первого кота отдали тётке родной(щас он кастрирован так как она живет в квартире, имя его Савелий, а шерсть у него такая что аж как винил блестит , но когдаприходишь в гости к тётке он прячеться жаханий так и остался, так что видел я его очень редко чаще можно увидеть как он сидит на балконе)
с моей кошкой чуть лучше. она менее жаханая, но к новым предметам относиться с осторожностью в руки себя просто так не даст. даже если ты её словил, будет ждать момента что бы сдрыснуть от меня, с мамкой так же само, а вот с батей уже по другому(прям как любовь у них ) не растаються не на минуту....... щас кстати хочю купить или белку или хорька. стоят одинаково (кормить конечно белку дешевле) но у каждого свои плюсы.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
24 июн 2011 в 23:48
моя кошка в парашу ходит минут на 15-20!
она пока все не выгребет не поубирает не уйдет!Щас она лежит рядом со мной , вроде какбы уже привыкает ко мне
по началу она тоже всех пугалась , пряталсь и кусалась, но потом все врода уладилось!
она в таких позах спит что это просто ппц как ржачно , когда поймаю момент сфоткаю и скину!