На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 фев 2007 в 21:47
ну народ..жжете.По-моему на расстояния, тех пределах которых ходит общественный наземный транспорт,просто стыдно не крутить педали.Вы ж велосипедисты как-никак.Вот и крутите своих ходом.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
13 фев 2007 в 21:58
если еду уже никакой и нет сил или надо далеко ехать, то в автобусе или тролеке плачу за двоих(вел он оказывается одушевлённый) а если в метро, то зыа себя и за богаж. правда иногда просят снять переднее колесо, но я его одеваю обратно как пройду через турникет, иногда даже по станции гоняю. а так лучше вкручивать, мы всётаки велосипедисты
На сайте с 03.02.2007 Репутация: 21
Сообщений 28 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: MOLOTOFF
19 фев 2007 в 00:37
Ехать по трасе очень опасно, даже если ты никому ненужен. Знаю одного штриха сбили насмерть по трасе в борисполь недавно. Сам ездил туда и знаю как ето ехат по трасе. Так шо всмелую забирайся в автобус.
На сайте с 13.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
19 фев 2007 в 00:46
Мы ездили в Одессу на соревнования, на электричке, так сняли переднее колеса, и все, не кто с проводников не преставал, только когда назад ехали, просили надеть на задние колеса пакеты, что бы грязь не сыпалась!
Сложно быть поэтом, но песня не об этом
Давно известно науке, что бабы это суки!!!
С. Шнуров (Ленинград)
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
14 мар 2007 в 17:11
В общественном транспорте с байком езжу только когда колесо пробил или сломалось чтото, а так всегда вкручиваю
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 41
Сообщений 80 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Spezialized P.1 09
14 мар 2007 в 17:26
с турникетом кстати тоже просто.Нужно всего лишь спросить водилу можно ли с байком и попросить его открыть заднюю дверь всего делов,главное чтобы народу немного в автобусе было а то люди как то косо на тя смотреть начинают
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
14 мар 2007 в 17:57
КОНёк, чья аватарка? У нас с этим проще. В автобусе катаюсь только при поломке, и отказываюсь платить, выгнали только один раз. А так всегда вкручиваю. И по трассам. И по 80км. Правда не знаю как на сингл спиде буду...
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 18.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: пока нет
18 мар 2007 в 13:37
Truan писал(а): заходишь с велом в автобус и все) никаких проблем) а еще лучше траллейбус..главное чтобы народу было неочень много....я довольно часто вожу байк на автобусе..иногда за него даже денег не берут)
ДА ЭТО ТОЖЕ ВОЗМОЖНО НО БЫЛА СИТУАЦИЯКОГДА Я ЕХАЛ В ТРАЛЕБУСЕ МЕНЯ ОДНА БАБУСЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ОБМАТЕРИЛА ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО Я ПОПРОСИЛ ЕЁ ЧТО БЫ ОНА НЕМНОЖКО ПОДВИНУЛАСЬ А ТО НЕ ВЫЙТИ
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
20 мар 2007 в 11:36
komarroff писал(а): ну народ..жжете.По-моему на расстояния, тех пределах которых ходит общественный наземный транспорт,просто стыдно не крутить педали.Вы ж велосипедисты как-никак.Вот и крутите своих ходом.
Сел бы ты на мой триал байк на резине TRYALL Stinky (а у них накат такой "аццкий", что меня на спуске малые на самокатах обгоняют ) и повкручивал бы по городу...
з.ы. езда на триал байке ваще как-то калично смотрицца, мне стыдно на нём ездить + очень тяжело. Так что троллейбусы и трамваи решают
На сайте с 28.11.2006 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
12 апр 2007 в 19:53
А вообще лучше навстречу ехать, хоть видно будет когда з дороги ховаться
хахаха. я так прокатился. за городом. чуть не обосрался от страха. на спуске твои 50 + на встречу >100 , и обочины нет. в смысле вообще. и поворот. и им бедным на соседнюю полосу не уйти. всетаки когда ничего не видишь, чуть спокойней, и скорости равнее => тебя обгонять проще. а в городе... 15кгмовый МТВ в маршрутку тащить это жесть. у нас во Владике автобусы корейские и японские. у них салон "немного" поменьше мерседесовских