На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 фев 2007 в 22:16
Вопрос к Павлу,так как этот раздел он смотрит чаще,чем аську)Касается по большому счету только модеров.
Предложения по пунктам
1- При удалении темы и коммента в теме- сделать в два шага, т.е. с подтверждением.А то,что греха таить, удалял нечаяно комменты и одну тему нечаяно снес Сорри..Коменты пытался востановить "квотами", но все равно не то.Пусть процесс будет немного дольше,но зато надежнее.
2- При поиске последних сообщений автора выводтся собственно они.Можно ли сделать так,чтоб можно было удалять их сразу из результатов поиска?типа как при редактировании галлерей- "удалить отмеченные комментарии". Нужно это при сносе какого-нить пользователя с сайта(были случаи и есть такие).Точно так же со всей другой инфой- фотогаллереи,темы..Чтоб все удалялось не по одной.
3-Паша,у меня в Опере продолжает лагать все)При переименовании/перемещении темы ничего не видно,приходится для этого переходить в ИЭ.
4- при удалении фотогаллереи кидает в пустоту)хотелось бы чтоб кидало в корень галлерей.
Спасибо)Надеюсь понятно объяснил
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
10 фев 2007 в 23:25
komarroff, в основном поддерживаю.
1. еще хотелось бы, чтоб можно было удалять несколько постов сразу, как в галерее с комментами.
2. у меня в опере все ок, ковыряй свою тачку.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
10 фев 2007 в 23:40
и еще всплыл такой косяк.Может опять косяк моей оперы..В личных сообщениях не всегда корректно отображается наличие пользователя на сайте.(рефрешь страницы не меняет положения ).
И при нажатии на красный х(для перехода в анкету пользователя) из личных сообщений кидает на список байкеров а не в анкету
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 фев 2007 в 20:18
ещё было бы очень неплохо подтверждения при удалении галереи просить... ато кнопка прямо рядом с "проголосовать за галерею"... пока вроде не одной не снёс случайно, но иногда указатель тянется к этой кнопке, когда хочу проголосовать за галерею
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
19 фев 2007 в 01:18
Хочу чтобы работал поиск собственных сообщений. Хочу чтобы можно было оставлять камменты к фоткам через оперу. Да, а почему бы вам не вклепать за месть этого форума форум пшпББ .. это не в коем случае не наезд, просто он реально удобней
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
19 фев 2007 в 07:17
1. а почему нельзя залезть в свою анкету, вызвать последнии свои мессаги и CTRL+F`ом найти что тебе надо?
2. комменты через оперу оставляются
3. пхпББ идёт найух... каждый третий форум блин на нем...
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
23 фев 2007 в 00:58
bred писал(а): А вотпоиск своих постов всё-таки оч удобная вещь
А чем тебе вот этого мало: [ Ссылка ] Можно кол-во месаг самому выбрать.
MEN писал(а): хотелось бы чтоб при просмотре сраниц темы была возможность смотреть всю за 1 раз.
Типа 1,2,3,...5,all.
Иногда так влом листать страницы....
А что будет с сайтом, если по такой ссылке открыть какою-нибудь тему из 37 страниц?
komarroff писал(а): Вопрос к Павлу,так как этот раздел он смотрит чаще,чем аську)Касается по большому счету только модеров.
Предложения по пунктам
1- При удалении темы и коммента в теме- сделать в два шага, т.е. с подтверждением.А то,что греха таить, удалял нечаяно комменты и одну тему нечаяно снес Сорри..Коменты пытался востановить "квотами", но все равно не то.Пусть процесс будет немного дольше,но зато надежнее.
2- При поиске последних сообщений автора выводтся собственно они.Можно ли сделать так,чтоб можно было удалять их сразу из результатов поиска?типа как при редактировании галлерей- "удалить отмеченные комментарии". Нужно это при сносе какого-нить пользователя с сайта(были случаи и есть такие).Точно так же со всей другой инфой- фотогаллереи,темы..Чтоб все удалялось не по одной.
3-Паша,у меня в Опере продолжает лагать все)При переименовании/перемещении темы ничего не видно,приходится для этого переходить в ИЭ.
4- при удалении фотогаллереи кидает в пустоту)хотелось бы чтоб кидало в корень галлерей.
Спасибо)Надеюсь понятно объяснил
1. будет.
2. будет.
3. Не совсем понимаю причину этого глюка. Всё ещё есть такое? Пиши в ЛС.
4. Тоже напиши в ЛС, ибо про пустоту не понял )
Godslayer писал(а): еще хотелось бы, чтоб можно было удалять несколько постов сразу, как в галерее с комментами./quote]
Будет.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
23 фев 2007 в 01:07
сорри у мну тож лаг с каментами к фото - когда пишешь окошко для камента всё сужается и сужается, после 5-10 символов остаётся просто полоска и читать нереальнор, било на опере 9,01 и сеичас то-же на опере 9,10
23 фев 2007 в 07:59
Lexapskov писал(а): сорри у мну тож лаг с каментами к фото - когда пишешь окошко для камента всё сужается и сужается, после 5-10 символов остаётся просто полоска и читать нереальнор, било на опере 9,01 и сеичас то-же на опере 9,10
такая же фигня)мне было сказано,что это не лечится