На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
10 фев 2007 в 14:33
Факел88 - хух щас когонить грохну например факела видимо фактор возраста на писькомерство влияет, скажи факел а ты когданить перебирал днм?знаешь где есть запчасти?ты видел убитые внутри днм?ты знаешь как проводить то?где шприцевать?ааа? зачем говорить если незнаешь????
Рар-ер-копс бери мурзик с рук щас реал найти за 13-15к вф2, ктамуже один раз настроил 66вф и забыл обо всем ты перед спуском поверь не бушь каждый раз подвеску настраивать я вот монстру один раз настроил и доволен до ушей щас также надо буит настроить буллитик))
МЕН - кароче какие про перешли на однокоронки?дропперы и фрирайдеры???ну ка поведай какой дх-про участвующий в чемпионатах мира перешел на однокоронку?может стив пит или сэм хилл???
кароче всякие странные люди доводят уже в который раз, порят всякую...
жаль нельзя вернуть минусы в репу
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 фев 2007 в 14:36
Санёк писал(а): МЕН - кароче какие про перешли на однокоронки?дропперы и фрирайдеры???ну ка поведай какой дх-про участвующий в чемпионатах мира перешел на однокоронку?может стив пит или сэм хилл???
а этот тут при чем?разговор ведь не о вилке для дх))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
10 фев 2007 в 14:46
Санёк писал(а): Факел88 - хух щас когонить грохну например факела видимо фактор возраста на писькомерство влияет, скажи факел а ты когданить перебирал днм?знаешь где есть запчасти?ты видел убитые внутри днм?ты знаешь как проводить то?где шприцевать?ааа? зачем говорить если незнаешь????
у нас есть человек, каторый их обслуживает и детали возит кароче давайте все успокоимся, пусть чел сам выбирет Санёк, Я не Факел!!! Я Фукель!!!
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
10 фев 2007 в 17:22
Санёк писал(а): МЕН - кароче какие про перешли на однокоронки?дропперы и фрирайдеры???ну ка поведай какой дх-про участвующий в чемпионатах мира перешел на однокоронку?может стив пит или сэм хилл???
они не переходят на однокоронки т.к на двухкоронку номер (буажка с цыфорками) прилепить легче
кажется мне он еще ниодну подобную тему создаст
пусть берет RST двухкоронную...для него хватет