На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 фев 2007 в 19:10
пробная 176х208 на симбаян)фор Nokia . По ссылке0 .sis файлик.Все как всегда- скачали-кинули в телефон-установили-тема появилась в "темах".Это пробная.Потом запарюсь красивую сзделаю,как время будет) [ Ссылка ]
иконки другие должны быть.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
10 фев 2007 в 00:23
Тема называется - "тема х-bikers для Sony Ericsson+темка для симбы", а вот у меня и сонерик, и симба, а тема не подходит, а не подходит, потому что экран 208*320 а симба не с UI60 а с UIQ2.1 (сонерик п900). Вот такой вот каламбур. Кстати если кому не сложно, буду благодарен за темку на UIQ.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
З.Ы. рисовал для 6630 на 9 симбе может не работать, а так скачивайте, вноссите коррективы, а я поправить попробую
komarroff писал(а): иконки другие должны быть.
сочувствую, там их около 300 штук!! я за иконками полтора дня убил, у мну еще комп тогда страрый был, тормозило все жутко...
и еще, нужно сырье..велосырье для темы желательно фрирайд или ему подобное, дерт тож покатить, качественная картинка торм. диска (для аналоговых часов) иконки с масками если есть (ато перит их разукрашивать)
вот некоторые изменения в тему внес, на мой взгляд стало лучше...но братец мой SUKA токошто удалил прогу, где я рисовал и исходниками=((( (места ему мл*ть мало, на игрушку не хватает!) кто знает сис файл можно как-нить опять в эту прогу закинуть? [ Ссылка ]