На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 фев 2007 в 07:38
У меня на одном байке стоит дж про 20мм, как на ине 2006, а на другом рекон (почти та же тора), это так, чтобы не было обвинений в использованьи метода кочки
тора на СТРИТОВОМ велосипеде- это полный сакс и ацтой, погибнет за очень короткий промежуток времени (как и любая другая вилка под эксцентрик, торсионка нулевая- если вес у тебя приличный, при закруте на градусы будешь чувствовать, как переднее колесо уходит)) а вот дж про, конечно, надо иногда подкачивать и работы никакой, но меня это не напрягает, даже, наоборот, радует, ещё б полегче была... но зато градусы с немаленьких высот, небольшие пролётки и т.д. и всё в норме и торсионка класс
И так... вилка- сакс, не то слово... очень много мата от юзеров про эти рамы в прошлых годах... Беря во внимание то, что в последнее время атом год от года только ухудшает свою продукцию, я бы этот байк взял только, если покупать больше абсолютно нечего...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
10 фев 2007 в 12:15
Fedoor писал(а): вепываться в камень с разгона
Долго про это ещё вспоминать будем там на верхней трубе была трещина и из за неё байк повело касынка растрескалась когда я катал стрит дёрт
Fedoor писал(а): заметь санта круз нестоит столькоже сколько атом
Я не о том мну просто бесит когда люди говорят что уно самый лучший байк для стрита новичка уна в сезон стоит под 20000 тысяч луче подкопить и взять метрополис
На сайте с 03.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: продал:(
10 фев 2007 в 12:18
$@M писал(а): кароче 06 рулезззззззз, осталось толькоего найти
Так ты в Веломир пробовал звонить или нет? Я ж говорю, только что купил там, должны еще остаться.
Ребят, про вилку, раму и т.п. пазговор пустой. В основном это дело вкуса. Скажите мне что сейчас можно купить новое за 13700 в более граматной комплектации, а?
Тора лично мне нравится тока с u-turn'ом, т.к. можно геометрию байка настроить под себя, а на Уно 07 она, по-моему, просто 100. Ну еще она легкая и недорогая, но мне важнее надежность, т.к. я пока только учусь.
На сайте с 19.01.2006 Репутация: 4
Сообщений 17 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: UNO
10 фев 2007 в 15:37
Monster T писал(а): как и любая другая вилка под эксцентрик, торсионка нулевая- если вес у тебя приличный, при закруте на градусы будешь чувствовать, как переднее колесо уходит)) а вот дж про, конечно, надо иногда подкачивать и работы никакой, но меня это не напрягает, даже, наоборот, радует, ещё б полегче была... но зато градусы с немаленьких высот, небольшие пролётки и т.д. и всё в норме и торсионка класс
согласен абсолютно! при моём весе(гдето 95 кг) дж про не подает признаков ухода в бок, учитывая, что градусы я тока начал учить, до этого учил барспин. а подкачать - не проблема
Flat_am писал(а): там на верхней трубе была трещина
дык её(трещину) тоже сделать надо. не из-за давления воздуха она(рама) треснула!
лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал (с)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 фев 2007 в 21:59
Koldunn писал(а):
и приземлялся вечно на вилку? или до дёрта ты по пути пролётки пулял?
ну а что, если приземлялся?????? ну и что, если пулял??????
Вы ещё расскажите блин с какой высоты можно прыгать, а с какой нельзя, можно ли градусы крутить и ещё чёнить нагородите, чтоб прикрыть то, что рама на самом деле шлак
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
НЕ БЕРИ УНУ 2006 ГОДА !*!*! ИБО ГЕОМЕТРИЯ ЛАЖА! Угол рулевой ПОЗЕР! При мне оторвали стакан на дерте,раме и полугода небыло....и это точн не брак! Вот взял и оторвался...а головке бобо!