На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
14 мар 2007 в 01:24
komarroff, ни каких парков!!!
Летом устроим велосипедное ориентирование по горам вблизи г. Геленджика. Сделаем закладки заранее с пивом, отметим схроны на карте, завезём в горы... ну может и выдадим карту... и вперёд за пивом!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
14 мар 2007 в 15:23
Раз уж оффтоп... Воевода, а мошт все-таки устроим мегафрирайдную сходку х-байкерс где-нить, так скажем, на Урале; этим летом... а? Как идейка?
По-моему супер...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
14 мар 2007 в 19:18
ГорынычЪ, ну мы хотели в Аркаим поехать. Но я думаю всё таки летом лучше на море!!!
Вот komarroff, летом точно на урал не отпустят!
Идея вообще класс. я бы поучился бы у вас. Вот например собрать вас в геленджике и накатать трассу интересную. Девчонки на море, а мы с лопатами и молотками в горах. Морскую воду с собой во флягах. ГорынычЪ, кстати, с днём варенья тебя! Ты себе чё на байк купил?
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
15 мар 2007 в 23:47
Воевода, пасибки )))
ГорынычЪ, ну мы хотели в Аркаим поехать. Но я думаю всё таки летом лучше на море!!!
Вот komarroff, летом точно на урал не отпустят!
Идея вообще класс. я бы поучился бы у вас. Вот например собрать вас в геленджике и накатать трассу интересную. Девчонки на море, а мы с лопатами и молотками в горах. Морскую воду с собой во флягах.
Хз.. надо думать...
Ты себе чё на байк купил?
Всмысле? не понял
п.с.: нас тут не убьют за ацкий оффтоп?)))...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 мар 2007 в 22:47
0=0 писал(а):
Разве 200 грамм стоят столько вложенных средств?
я бывший шоссейник-это в генах)
средств на любимого не жаль)готов работать сутками напролет,но сделать из него конфетку..
200 грамм- это ощутимый вес,это вес 2 средних мобильников..А это много
на выходных будет новая рулевая уже стоять..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
22 мар 2007 в 00:38
komarroff писал(а): после смены руля/подседелки/рулевой скину еще грамм 200)))
Интересно узнать на что менять будешь!
Вариантики в студию.
Ну я думаю, что при желании можно догнать до 14,6 кг. Карбон в массы!
Карбон+титан=супер мега байк.
komarroff писал(а): средств на любимого не жаль)готов работать сутками напролет
Не зря же у тебя скидок столько!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
22 мар 2007 в 13:17
komarroff, рулевая супер...Сам подумываю о такой,подсидел и руль красота...я бы даже сказал искусство...Хотя байк итак супер зачотный,с этим железками вобще классссссс будет
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
22 мар 2007 в 18:41
ещё как вариант могу предложить поменять спицы на баттингованные- сэкономишь думаю более 50 грамм (если щас чемпионы стоят) причем сэкономишь в самом нужном месте
Наперёд простую новую камеру чуть меньшего размера чем надо (2,25вместо 2,40). кстати опять нужное место. ещё 30-50 или больше(смотря что стоит)
24 мар 2007 в 23:03
Lexapskov писал(а):
ещё как вариант могу предложить поменять спицы на баттингованные- сэкономишь думаю более 50 грамм (если щас чемпионы стоят) причем сэкономишь в самом нужном месте
Наперёд простую новую камеру чуть меньшего размера чем надо (2,25вместо 2,40). кстати опять нужное место. ещё 30-50 или больше(смотря что стоит)
спицы стоят Alpine III- не самые легкие,но я их люблю)
Вес камер- согласен.Сейчас стоят довольно тяжелые камеры. но задо без проколов)Вперед может поставлю что-то полегче(латексный Панарейсер )
поставил рулевую.Синий снова в фаворе)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
24 мар 2007 в 23:43
BICH писал(а): комаров, оч хочу увидеть байк в действии, а то обычно ты доширак кушаешь...
ууу...бич)Прикололся)Ты же знаешь- я катаю только от палатки до палатки.Чего ты выеживаешься-то такими заявлениями?Я никогда не говорил,что байк собирал для жести)Я собирал его для удовольствия..И мне удалось
25 мар 2007 в 01:22
M@D писал(а):
komarroff, чёт мне он перестаёт нравится
мне заплакать? Есть несколько причин того,что я не катаю ацкий фрирайд и ацкий дх(как все крутые перцы нашего сайта). И причины эти, к моему великому сожалению, в здоровье. И вернуть назад в тот день, когда были получены травмы, после которых мне многое стало недозволенно, я не могу..А жаль - все бы отдал......
Народ,успокойтесь)Мне всегда было абсолютно начихать на то, кто что думает о том, как я использую свой вел.
Так что можете ненавидеть и его и меня)-мне пофиг.Тема закрыта.фото больше не будет-а то я смотрю многих раздражать стало)))