На сайте с 19.03.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
18 апр 2007 в 02:54
Скоро тут появ. новое видео Веталика ! буквально пару дней наз. состряпали(= оно уже есть у Pawell`a ! это видео ослед. на ZOO ! видео просто бомба! куча переходов, сайдов, гепы и много едругое! А так же дром через перед. колесо с 2 метров 40 СМ! и выпрыг на 1 метр. так что держитесьььь!!!!!
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
29 апр 2007 в 12:13
demon123 писал(а): Скоро тут появ. новое видео Веталика ! буквально пару дней наз. состряпали(= оно уже есть у Pawell`a ! это видео ослед. на ZOO ! видео просто бомба! куча переходов, сайдов, гепы и много едругое! А так же дром через перед. колесо с 2 метров 40 СМ! и выпрыг на 1 метр. так что держитесьььь!!!!!
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cocaine
9 мая 2007 в 18:47
Я живу в ХАРЬКОВЕ,и у меня большая гордость,что этот человек живет со мной в одном городе,и делает такие чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто ССССУУУУППППЕЕЕРРРР!МОЛОДЕЦ!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катай в удовольствие!!!
Музыка-это все!!!!
Street-весь Мир у тебя в кармане!!!
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ZHI zm1
22 сен 2007 в 22:43
Кстате есть уже видева ветала на ГУ 3 штуки єтих видев и он теперь на єхо пюре 07 но он сломал его в области пера а так же был замечен на моде zhi alexa jumpa ну просто катался Я в шоке с этого поразительно веселого и добродкшного чела неоднократно видел исполнение дропов и гепов виталика ну он ацкий жиган я чуть не опосраться на месте ! а так прикольно ему обода хватает примерно на 4-10 прижков типа геп дроп ну шучу ну вобшем он будушее укр триала жгун ааа умя есть 9 его видев !!! я в шоке ! извеняюсь за написаное писал под столом после просмотра всех видев !