На сайте с 22.10.2006 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: -=Adamant A1=-
2 фев 2007 в 16:51
да..., блин, в последнем его видео, что я видел, это на чемпе Украины (только вот год не помню), он занял 3-е место и катал он похуже... а сейчас... просто офигеть!!!
На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
3 фев 2007 в 05:22
Один пишит "also, is he sponsored by zoo! ?"
кстате да...его там никто не спонсирует...?
Катает под Неила...Пи*цъ,вот это видео.ЛУТШЕЕ УКРАИНСКОЕ ВИДЕО КОТОРОЕ Я ВИДЕЛ ИЗ всех которых смотрел...ОХРИНИТЕЛЬНО-ПРОСТО...это всё-таки того стоит скачать это и посмотреть в 5.20 утра ...Неужели Украина всё-таки чего-то в этой отросли спорта добьётся...Хочется верить...
Виталий Чванин - "Главное поставить цель и идти к ней"...думаю к тебе это относится
я это уже сообщение 5-й раз редактирую...раз уже в тему влез...
Какая песня звучит на протяжении видео?...кстате закачивал видео Неила,кто знает что играет в Zoo video 30-33?напишите плиз группы...
На сайте с 25.05.2005 Репутация: 7
Сообщений 13 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial
3 фев 2007 в 12:51
Насчет "спонсирует ли его кто то" отвечаю РЕЗКО и АДНАЗНАЧНА - большое китайско -Одесское ДААА!
Его спонсирует интренет магазин GO-ON а также лично товарисч Дэнг , то бишь Эхо (ECHO Bike). В начале следующего сезона- пересаживаем Виталия на раму Gu Typhoon 26", так как наша SUPER STAR любит высокие каретки . Кстати незабудьте приехать на выставку в марте в Киев - будет чемп. и Виталик буцдет там тоже!
Надо один раз так хорошо, чтобы потом не было мучительно лучше!