На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
31 янв 2007 в 19:05
Да... у меня один занкомый в прошлом году сломал РСТ просто сделав баник на бордюр... тоже закончилось фейсгриндом...
Не жалейте денег да защиту и байк, вощем))) и катайтесь с головой)))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
13 фев 2007 в 23:12
В прошлом году после сложеной Омеги, (за неимением денег) временно катал на RST Capa SL 65mm (короч 2003г без регулеровок) Так она выдержала до*уище зверских прыжков в подземку но и за мелкого хода пошла большая нагрузка на раму и в результате я лишылся рулевого стакана ! Больно было, чуть не плакал (вел жалко было )
Вилка же закончила свои дни на кроскантрийном под жигули девяткой(вырвал из штока)
Потом вилку залатал,заварил холод сваркой,посадил на болт, и теперь она украшает мой музей поломаных деталей!
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
14 фев 2007 в 15:57
у меня все еще зум с апреля, в штанах разболталась, живая еще но жеских вещей она и не видала, боюсь, буду вот так вот разукрашен если что, а то и еще че похуже.....
На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
3 июл 2007 в 12:27
даа дааа вилка пипец ваще не высоко тоо подлетел а онаа фигакс и разлетеласььь ёёё жэсть а что касаеться шлема тоо нах нужен шлем и тормоза на велике и в голове ваще поххх... на шлемак и на тормозааа хреначит такк луче на тоо он и эскстрим
На сайте с 10.08.2007 Репутация: 15
Сообщений 207 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: rival
4 дек 2007 в 01:28
Bubblik писал(а): Пипецц! У меня друг учился кататься на чакере с этой вилкой... Дропы максимум метр-тридцать, банни и эндо убили ее. Злое#@чая корона
Во-первых ,за такую цену не нужно ожидать прочности Дроп в метр тридцать,особенно на плоскость,это же вообще -то почти фрирайд..Тоже мне.Во-вторых,у меня сейчас стоит рст жила т7,выдержала дров в полтора с лишним мтра,а дропы под метр я делаю почти каждый,уже несколько месяцев,причем все на плоскость и учтите еще что я вешу 90 кг.!Так что она стоит своих денег...
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
7 фев 2008 в 17:47
я долго катал на рст.. потом сломал её причём тупо... мну машина сбила...((( я водиле хотел по мрде настучать а он свалил.. ментов естессно без смысла было вызывать... ибо тяжёлых телесных небыло вел тоже не зажевало.. только гарилла сломалась на вилочке(( вобщем как-то так...