На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
29 янв 2007 в 08:24
Не знаю, получится или нет, но для этого надо ОЧЕНЬ много людей и делать все быстро. Берете два больших самосвала земли, подъезжаете к мерии толпой вместе с самосвалами, и вываливаете землю перед фасадом - две кучи на небольшом расстоянии. Ну, а дальше, вы знаете что делать Ровняете вылет, трамбуете приземку и вперед - прыгать. Во жыр получится Главное, чтоб была большая, очень большая толпа, и желательно не только байкеры.
По-другому эти дибилы с куцыми недоразвитыми мозгами могут и не понять
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
29 янв 2007 в 09:47
Kalash, гинеально!!!!! +1
а можно по их тачкам попрыгать ток чел 7-ми минимум надо чтоб свалить по нормальному))) и чтоб они сцуко видели что эт байкеры натворили)
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
29 янв 2007 в 11:50
ребята, я Вас ПОЛНОСТЬЮ понимаю... вы их построили, проделали ОГРОМНУЮ работу, потратили уйму времени сил и материалов... но все это было сделано незаконно!
что вы хотите добиться своими воплями "все нах на мэрию...ЫЫЫ" Они действуют законно. далеко не все нравится чем вы занимаетесь... и это не секрет.
земля сейчас ОЧЕНЬ дорогая... а то что вы там понастраивали это всеравно, что у вас на даче прямо на участке вот эти самые представители мэрии построили американские горки для своих детишек.. вам бы это понравилось?
выход только один - нужно договариваться с властями и узаконивать это, а ваши крики и вопли в 15-16 лет результата не дадут
многие из вас и голосовали за этих мЕров...
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
29 янв 2007 в 11:55
Странно, чел который их курировал работает в администрации парка и они были под охраной... Да и зимой ломать, туда так просто не подъедешь на тракторе. Думаю очередная утка.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
29 янв 2007 в 15:01
Kalash писал(а): Не знаю, получится или нет, но для этого надо ОЧЕНЬ много людей и делать все быстро. Берете два больших самосвала земли, подъезжаете к мерии толпой вместе с самосвалами, и вываливаете землю перед фасадом - две кучи на небольшом расстоянии. Ну, а дальше, вы знаете что делать Ровняете вылет, трамбуете приземку и вперед - прыгать. Во жыр получится Главное, чтоб была большая, очень большая толпа, и желательно не только байкеры.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
29 янв 2007 в 15:38
P@triot писал(а): но все это было сделано незаконно!
А как известно большинство законов в этой стране (кроме не убий / не укради) - полное д*рьмо. Всем известно, что практически все они сделаны и используются сугубо для выгоды тех, кто их делал. И это ни для кого не секрет.
далеко не все нравится чем вы занимаетесь
не всем, но и далеко не всем нравится то что власти нам в этом мешают.
Простым людям это мешает меньше всего.
всеравно, что у вас на даче прямо на участке вот эти самые представители мэрии построили американские горки для своих детишек
В этом и разница. Дёрты всё-таки для всех, и на земле общего пользования, а не на чьём-то личном огороде.
Кроме того:
CTPAX писал(а): Странно, чел который их курировал работает в администрации парка и они были под охраной
, да и в Кузьминках лесничий тоже разрешил дёрты.
В общем только чиновникам "больше всех надо".
Про остальные аспекты взаимосуществования говорить думаю не надо.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
1 фев 2007 в 22:51
Ух, такое надо осуществлять. Просто необходимо. Под утро вывалить дерты, толпой утрамбовать, вызвать репортера, в камеру все четко, ясно и без мата высказать мэру, попрыгать и смататься, пока пару взводов с дубинками не прибежали. Вот это будет скандал!
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH