На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
19 янв 2007 в 11:35
слабовато..
например:
Запрещено накручивать, просить у участников форума или иным незаконным способом пытаться повысить свою репутацию или репутацию другого участника форума.
Модераторы имеют право уменьшать количество репутации по причине её накрутки.
Администрация имеет право изменять меру наказания на своё усмотрение.
что жтакое накрутка? помню недавние баталии
простить как кого и о чем? если я после долгих объяснений уважаемому модеру (киллеру) говорб в шутку "с тебя +1 " - это что накрутка???
а мера наказания? 100% надо рамки. причем лучше под каждый запрет.
Повторно голосовать за одного и того же человека можно раз в неделю
ржунимагу
т.е. повторно - втрой раз - раз в неделю
надо примерно так:
Голосовать за одного участника форума возможно не чаще чем один раз в неделю..
Запрещено самовольное модерирование, т.е. если вы считаете, что какие-либо сообщения противоречат законодательству стран СНГ, содержат коммерческую тайну или способны нанести ущерб физическим или юридическим лицам, не надо делать замечания другим. Лучше сообщите об этом администрации форума.
запрещено, но лучше .. не лучше а если считаете необходимым, то обратитесь к модеру или по лс. пример мы с Комаровым: у него была подпись "здесь не будет мечетей, здесь будет русский пейзаж", меня это задевало, тк Татарстан - исламская республика и я отношусь к Исламу с большим уважением, я обратился к Комарову в ЛС и все ОК. пользуясь случаем, СПАСИБО komarroff за понимание.
Модераторы имеют право оценивать полезность и важность фотографий.
Модераторы имеют право удалить фотографию или целую галерею по причине «малоинформативная, не интересная для посетителей». Это решение не обсуждается.
а как же культура репутации по галлереям?
давайте будем адекватными и как где то я читал:
что если в течении какого то времени репутация =0, то галерея удаляеца..
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
19 янв 2007 в 11:43
komarroff писал(а):Администрация имеет право изменять меру наказания на своё усмотрение.
эх...любимый пункт)
угадай, кто придумал?
Николай853 писал(а):
слабовато..
простить как кого и о чем? если я после долгих объяснений уважаемому модеру (киллеру) говорб в шутку "с тебя +1 " - это что накрутка???
..
да
Николай853 писал(а):а как же культура репутации по галлереям?
давайте будем адекватными и как где то я читал:
что если в течении какого то времени репутация =0, то галерея удаляеца..
Опыт показал, что "адекватнее" никто не будет, ибо большинству (в том числе мне) просто фпадлу голосовать
Николай853 писал(а):а мера наказания? 100% надо рамки. причем лучше под каждый запрет.
Да не бойтесь вы! не будет никаких репрессий! все же мы люди!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
19 янв 2007 в 13:26
Monster T, каждый должен знать чем он конкретно рискует, тогда и чувство ответственности будет острее и думать будет дважды прежде чем нарушать.
а так.. типа хочу накажу, хочу пред, а хочу бан
19 янв 2007 в 17:28
а кто у нас имеет право официального толковалия существующих в Правилах норм?
если Павел, только, то пора писать "коментарий к Правилам для Модеров", чтоб все более или менее одиноково понимали суть самих Правил и норм в отдельности, а так же чтобы уполномоченные на то лица назначали наказания более или менее "равно". (как УК РФ, п.1 ст. 105 убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку:
- влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет ..блаблабла..)
в подтверждение необходимости оного- пример:
(галерея "Евросеть Я куею))" - уже удалена)
страх мне поставил пред как он сказал за "понимаю что наращшую но делаю"
в теме про прощаем преды на новый год, Монстр Т грит - я б за такое не поставил.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
19 янв 2007 в 18:02
Николай853 писал(а):
Монстр Т грит - я б за такое не поставил.
все мы люди (какой раз уже пытаюсь сказать об этом в этой теме), а, значит, не смотря на положение (модерство), некоторая доля имхо присутствует, и поверьте, не в ваших интересах то, чтобы все меры были оговорены, ибо сейчас многие очень часто закрывают на мелкие нарушения глаза, а ваши крики вызывают как раз ДЕЙСТВИЯ ПО ПРАВИЛАМ. Так что ребят, давайте оставим все, как есть, поверьте, так будет лучше всем: и нам (меньше запар), и вам (я написал выше, почему)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
19 янв 2007 в 18:19
Монстру просто плюспять Люди, поймите, если раньше, как сказал Паша, чтото было негласными правилами, то теперь это написано, и нам стало еще проще
я не говорю что после этого мы сволочами станем, просто теперь у нас есть хоть какие то основания ставить предупрежддения, кроме тех "негласных" что были раньше
З.Ы. будьте адекватными, пишите правильно и никто никогда вам ничего сверхурочно не влепит