На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
26 фев 2006 в 10:26
Если барышня смотрит Дом-2 то с ней все ясно, по крайней мере для меня,
глупых не люблю..........
а касаемо тем для разговоров это детский сад вроде моего племянника 14-ти летнего
который у меня просил шаблоны для заведения знакомства
киллер прав разговор сам собой пойдет если люди интересны друг другу...
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
27 фев 2006 в 02:15
M@nife$t0 писал(а):
Маруша, меня шлёпали :) А моему "коллеге" срач выписали с ноги стилом... Девочки :) Разве со мной бы ты не заговорила? :)
хех.. ну.. я тетечка птица гордая..пока не пнешь не плечу.. сам знаешь.. так что я не с кем на улице не разговариваю..
а насчет заведения разговора.. он появляеться, если в голове что-то есть.. какие-нить интересы.. у меня, например, их столько, что народ быстра устает от меня и исчезает.. так что с Марушей лучше не разговаривать.. а то утомитесь и до дома не допедалите.. эта вариант знакомства просто так на улице, а для знакомых моих знакомых, как-то так получаеться, что меня потом задалбливают.. фиг знает почему.. для меня это загадка.. я страшненькая, маленькая толстенькая, а народ общаеться..
пы.сы. ДОМ-2 очень поучительная передача.. там показывают и рассказывают, как построить любовь.. я ее смарю...
тока на плакатах..рекламных..
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
2 мар 2006 в 19:43
MARUSHA писал(а): я страшненькая, маленькая, толстенькая, а народ общаеться..
Чё ты гонишь! у тебя что низкая самооценка? Страшненькая? Толстенькая? да ты что! Ты симпотичная и фигура хорошая! ну а на счёт роста...да...Просто пей Растишку перед сном, по утрам и можно днём! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
4 мар 2006 в 10:35
Расказываю как со мной девчёнки хотели познакомится!Лето.Перекрёсток.Жду зелёного света.Делаю пару киков,на другом конце делаю эфектный банник,и набираю скорость,и замечаю ,что дальше идёт две девчёнки и так ласково мне улыбаются.Они думали что я остановлюсь,познакомлюсь,(кстати девчёнки были неплохие)но нет,я качу дальше.И вот когда я перед ними одна толкает другую на меня(а катил я неплохо)!!!!Благо я имею хорошую реакцию,сворачиваю,а там столб хочет тоже со мной познакомится!!!!В см от столба я пролетаю,и качу оттуда подальше,а ссзади слышу-Дура,зачем ты меня толкнула?Он меня чуть не сбил!!!-Вобщем они начали разбиратся между собой.Так то.Хто обяснит этот феномен,мож они садамазахистки,лубят когда их сбивают :-)
4 мар 2006 в 15:19
2VIZ
таж фигня была! еду зимой на своём моде...впереди идут дефачки лет 15, идут, лыбятся и смотрят на меня, посмотрел на них и тут я понял, что дело не ладное и они что то хотят от меня, познакомится =)! Я подъезжаю ближе,набираю скорость, думаю проскочу от греха подальше =))) и тут одна другую толкает мне под колёса! я по тормозам! но выруливать не стал! та её перетолкнула и она улетела в сугроб! так что я проехал мимо и долго угарал над ними! На что только девушки не способны чтобы познакомиться с симпотичным парнем на байке!
4 мар 2006 в 15:38
Радует одно,что все остались с ровными руками и ногами :-) а еслиб я иль ты не вырулили!?Моглоб все хуже быть!А теперь вопрос к девчёнкам-как вы прокоментируете эти два случая,и как вобще с вами лучше знакомится с помощю байка? :-)
4 мар 2006 в 16:12
С байком естесно проще! подкатываешь красиво, ну или пролетаешь на скорости рядом с ней, она пугается, ты типа останавливаешься, кстати можно на переднем просерфить не много =) сдал назад, подъехал к ней, извинился, ну типа "Прости красавица что напугал, не хотел! и продалжаешь разговор, если видишь что ты ей не безразличен! =)))" По попке ей бить не льзя! Ну во-первых это не прилично, бить по попке не знакомой девушке! Во-вторых: это типа означает "классная фигурка! Пошли переп**нёмся?" после этого она 100% не будет с вами разговаривать, и может даже влепить вап пощёчину(здесь вас спасёт ФФ =))...
и выпендриваться сильно не надо! это только испортит её впечатление о вас...
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
4 мар 2006 в 17:36
феникс писал(а):
2VIZ
таж фигня была! еду зимой на своём моде...впереди идут дефачки лет 15, идут, лыбятся и смотрят на меня, посмотрел на них и тут я понял, что дело не ладное и они что то хотят от меня, познакомится =)! Я подъезжаю ближе,набираю скорость, думаю проскочу от греха подальше =))) и тут одна другую толкает мне под колёса! я по тормозам! но выруливать не стал! та её перетолкнула и она улетела в сугроб! так что я проехал мимо и долго угарал над ними! На что только девушки не способны чтобы познакомиться с симпотичным парнем на байке!
хех.. и на сколько крута ты набрал скорость на моде? сказочники.. вам нада рассказы для детей писать.. типа записок охотника..
4 мар 2006 в 19:30
to Marusha!
Нифига не сказочники!У меня междупрочим 26" колесо и байк типа под стритец!так что розогнатся можна! ЦЫТАТА------------Если на каком-нибудь карнавале Вы оденетесь байкером - вас ждут слава, успех и большая удача в любви, к тому же вы еще и не опоздаете домой в три часа ночи. ЦЫТАТА------------Если на каком-нибудь карнавале Вы оденетесь байкером - вас ждут слава, успех и большая удача в любви, к тому же вы еще и не опоздаете домой в три часа ночи.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
6 мар 2006 в 17:33
Они здоровьем рисковали пытаясь привлечь Ваше внимание :))))))))) (правда не своим собственным а своей подружки:))))
а Вы просто укатили нет что бы подьехать помочь выбратся из сугроба полюбопытствовав о самочувствии, предложить прокатать их на рамке :))))))))