[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

О дэвушках

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
22 апр 2005 в 16:00

Trialpro писал(а):
ЧЁ У ТЯ ЗА БАЙК? АИСТ ЧТОЛИ С БАГАЖНИКОМ?

Имхо, он предлагал им сесть на багажник машины, на которой байк перевозил из дома до трассы. Девушка на багажнике, рядом со Спешем Демо 9 Про, оба в стойке.. Крррасота :)

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 Milana

На сайте с 17.10.2004
Сообщений 53
Стиль: Street
25 апр 2005 в 13:00

и гладить меня тоже не надо меня лучше ваще не трогать...я злая

Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
Cсылка на пост
 zaiz

На сайте с 20.04.2005
Сообщений 51
Стиль: FreeRide
25 апр 2005 в 13:23

CTPAX писал(а):

Имхо, он предлагал им сесть на багажник машины, на которой байк перевозил из дома до трассы. Девушка на багажнике, рядом со Спешем Демо 9 Про, оба в стойке.. Крррасота :)

сильно, просто картина Репина
Вы каких девушек то кадрить собрались? Пустышек что ли? Судя по вашим способам, нормальная девушка не клюнет, а по морде схлопотать можете.....
Вон на трассе скоко девчонок ошивается, они туда приходят посмотреть и себя показать.так че подойти поговорить о весне, о байках нельзя, а потом перейти на другие темы, если это интересно и девушка понравилась то можно переходить к наступлению.......
а так по жопе фигакнуть и поехать дальше.....я думаю, что продолжения знакомства не будет, а вот у девушке еще и синяк останется.........

GIRLS WHO RIDE
Cсылка на пост
 Milana

На сайте с 17.10.2004
Сообщений 53
25 апр 2005 в 13:29

согласна!!!

Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
Cсылка на пост
 H@lley

На сайте с 30.08.2004
Сообщений 47
Стиль: Trial
Байк: Atom S@M SIGNATURE SERIES
2 мая 2005 в 22:10

СОГЛАСНА!!!

Вы не стойте слишком близко. Я- тигренок, а не киска!
Cсылка на пост
 Godslayer

На сайте с 29.09.2003
Сообщений 1808
Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
3 мая 2005 в 00:34

CTPAX писал(а):

гг:) так в какой стойке девушка должна стоять, говоришь?:)))

В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
Cсылка на пост
 -X-

На сайте с 21.04.2005
Сообщений 1
Стиль: FreeRide
3 мая 2005 в 09:11

Trialpro писал(а):
врядли ты его догонишь, он развернётся и ещё раз шлёпнит тебя

Вы не поверите, но я своими собственными глазами наблюдала такое: парень шел с девушкой, вдруг отановился и подошел к киоску, девчушка осталась стоять на тротуаре. Вдруг проехали два каких то урода. Панки вроде. Один второму мол показывает, что щас типа девчушке той по заднице хлопнет. Девчушка ясное дело не увидела, парень не хлопнул. Казалось проехали. Только всё это видел парень той девушки. Я не знаю что мелькнуло тогда в его глазах, но парниша видать был не робкого десятка. Он спокойно отошел от киоска, взял девушку за руку и пошел дальше.
Прикол был, когда в парке, куда они пошли на одной из палян тот парень увидел этих горе-байкеров. Пацаны по-ходу были явно недоразвитые поскольку вместо того, чтобы смыться нафиг, они видать решили показать какие они перчики. Как слег первый я не видела по объективным причинам :) Но его крик заставил меня обернуться и я впервые увидела как у людей зубы вылетают пачками. Второй видать тож решил понтануться он полез защищать другана. За что и получил удар с ноги(!) в район шеи и еще раз в район живота. Даа! На это смотрели и мамы с детьми и такие же пары и та девушка. Причем девчушке по-ходу по кайфу было. Мой друган, который тож видел чё хотели эти горе-казановы тож хотел пойти им добавить и пошел бы если бы не моя жалость к телам пацанов и последующие нелепые доводы, не оставлять меня одну типа я боюсь .

Я из фауны. Cogito ergo sum. И еще куча других которых не помню.
Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Байк: есть
3 мая 2005 в 12:26

Godslayer писал(а):

гг:) так в какой стойке девушка должна стоять, говоришь?:)))

Ну прям в той самой :))

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 Dizaster

На сайте с 26.04.2005
Сообщений 21
Стиль: BMX
11 мая 2005 в 15:55

Люблю наблюдать за девушками,гоняющими на шоссейных байках!у них очень интересная позиция и шорты клёвые но вот на меня они смотрят как то странно,типа-парень,у тебя какой то недовелосипед...вот в таком случае моё отношение к девушкам шоссейницам очень резко меняется!

U don't understand - I don't give a fuck(c) Hed PE
Cсылка на пост
 CrazyMan86

На сайте с 03.05.2005
Сообщений 13
14 мая 2005 в 23:51

to Dizatser: ну ни фига себе =)))) ты на своем меленьком (ну правда удаленьком) БМХ а они проносятся мимо где-то под 40, ты же их не догонишь, с ними не покатаешься, а им торчать около тебя не охота естественно!!! А ваще девочки клево выглядят не тока на шоссейниках (терпеть не могу шоссейники).

Насчет хлопанья по заднице: посмотрите на город откуда я это пишу, так вот тут такие фокусы лучше неделать, для своей же безопасности, каким крутым большим и сильным ты ни был!!! Если тебя при такой фигне просто обзовут ЛАСКОВЫМ именем то считай те крупно повезло. =))))))

И вообще просто помоему это некрасиво. Я еще не видел девочки(а видел не тока местных) которой бы понравилось чтоб ее какой-то придурок хлопал по заднице(не считая случаев когда этот придурок на 6.0л тачке немецкого производства).

Не говори ГОП, пока не увидел куда прыгнул
Cсылка на пост
 Alexextreme

На сайте с 19.03.2005
Сообщений 253
Стиль: MTB:Street
Байк: Full Susp. для XC, marathon
15 мая 2005 в 18:12

И вообще просто помоему это некрасиво. Я еще не видел девочки(а видел не тока местных) которой бы понравилось чтоб ее какой-то придурок хлопал по заднице(не считая случаев когда этот придурок на 6.0л тачке немецкого производства)
Я поддерживаю тебя. У нас до такого еще не дошло.

F4U писал(а):
Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
Cсылка на пост
 TEOPETuK

На сайте с 12.05.2005
Сообщений 0
Стиль: BMX
16 мая 2005 в 19:52

На счёт "недовелосипедов" согласен отчасти...
когда ты стоишь на месте это за велиспед даже не очень считают, а когда начинаешь перед ними флэт катать, так они прям в восторге

Cсылка на пост
 kudobay

На сайте с 07.04.2005
Сообщений 145
20 мая 2005 в 11:42

=)))
а я вот тут встретился с девушкой со своей и нам надо было вместе идти.нехорошо когд акто-то идёт, а я рядом качусь, я то конечно не обламываюсь, а вот ей не оч, так как спокойно(ну вплане не попрыгав) ехать тяжеловато, да и скорость не радует!и тогда она села на раму, скажу честно удабства небыло никакого, но доехали достаточно быстро, так что и на триальном байке можно ездить вдвоём, проверено!(правда конечно только при наличие седла=)))

нравится аватара? www.upbikes.com.ua
Cсылка на пост
 ODE$$I.

На сайте с 04.10.2005
Сообщений 13
Байк: Мясо (так обозвали друзья)
7 окт 2005 в 02:48

Вот читаю.... И СМЕЮСЬ! Вы такие приколисты! ДА Будте Здоровы! Но если это кто-то был из вас, кто меня по моей попке шлёпнул... Я покусаю!!!!!

Добиваться своей цели
Cсылка на пост
 ODE$$I.

На сайте с 04.10.2005
Сообщений 13
Байк: Мясо (так обозвали друзья)
7 окт 2005 в 03:01

zaiz писал(а):

сильно, просто картина Репина
Вы каких девушек то кадрить собрались? Пустышек что ли? Судя по вашим способам, нормальная девушка не клюнет, а по морде схлопотать можете.....
Вон на трассе скоко девчонок ошивается, они туда приходят посмотреть и себя показать.так че подойти поговорить о весне, о байках нельзя, а потом перейти на другие темы, если это интересно и девушка понравилась то можно переходить к наступлению.......
а так по жопе фигакнуть и поехать дальше.....я думаю, что продолжения знакомства не будет, а вот у девушке еще и синяк останется.........

УМНИЧКА

Добиваться своей цели
Cсылка на пост
 alexx

На сайте с 04.10.2005
Сообщений 20
7 окт 2005 в 03:38

наконец поевились девушки каторые могут за себя постоять!!!!! всем девчонкам сайта огромный респект!!!!

разобьюсь но научусь
Cсылка на пост
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
Стиль: MTB:Freeride
Байк: cro-mo
18 фев 2006 в 21:29

Гм. Так подумал...
Как познакомится с девушкой когда ты на байке
Едеш, и видеш офигенительную симпотяжку и срузу возникает жилание с ней познакомится... ЗАДАЧА: Обгоняеш её, начинаеш ехать прямо перед ней на расстоянии 3х метров. И тут неожиданно делаеш bunny-hop 180 barspin, и едеш задом вперйд, заводиш вежливый разговор. И ОНА ТВОЯ!!!

Правда жаль такое доступно только избранным...

Продаю свой байк (NS Bitch 07): [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 M@nife$t0

На сайте с 04.09.2005
Сообщений 771
Стиль: MTB:Street
Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
19 фев 2006 в 00:06

ИМХО, легче всего понтоваться Флэтерам и Триалюгам. Т.к. для этого не нужна ни скорость не дофигища места. Ещё клёво иметь крутой двухподвес с крутой аэрографией и крутыми широкими покрышками в крутом красивом ФФ и круто сидеть на нём :) У меня знакомый так тёлок цеплял на Бальфа ББ7 :))) У мну же голова другим забита. Летя пролётку больше 15х2х15 уже задумываюсь о безопасности немного. Знакомлюсь иногда, тихо подкатывая и мило начиная беседу. Часто девчёнки сами подбегают :)

No brain-no pain
Cсылка на пост
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
25 фев 2006 в 13:36

а по-мойму, чтобы познакомиться с девушкой, нужно всего навсего иметь хоть немнога обаяния и не быть занудой... и лесик и твое умение им владеть будет лишь очень приятным дополнением.. ну и конечно с приятной не отпугивающей внешностью..
ибо я знаю многих девушек, которым до лампочки ваши велосипеды, им допустим интересно, какие на вас штаны, какой фирмы и где куплены..или какие события проходили на проекте ДОМ-2-построй свою любовь...
хлопать по заднице - это не то, что не красиво, но и не умно.. я бы с таким не то что не стала бы знакомиться, а даже взглядом его не одарила..

а как познакомиться девушке на байке с мальчиком, кто-нибудь подскажет? тожа проезжать и шлепать всех по заднице?

Cсылка на пост
 PilliGriM

На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Glory SOW Edition
25 фев 2006 в 14:01

Мы с одной познакомились - она мне в заднее колесо врезалась :)

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается