На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
17 янв 2007 в 18:05
Да, фигово. А ситуация знакомая. Друг летом тож прыгнул, и убрался, хотя вылетел невысоко и трамплин не сложный. После вылета тоже так-же ничего не помнил. Благо последствий почти небыло.
А у меня был случай, когда отключился по дороге в метро, и на автопилоте пришёл домой, переоделся и пошёл катать. Результат в общем - систем фейлюр, фейс-гринд, сотрясение мозгов. Травмпункт, и две недели уколов лёжа дома в постели. От недоката чуть с ума не сходил всё это время. В конце забил на всё и пошёл снова катать.
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
17 янв 2007 в 23:41
мда...
ну вобщем тоже ломал ключицу. тоже закрытый перелом. ключица сломалась чисто на 2 куска. делали операцию (спицу вставляли). наложили гипс, 8-ка ("гипсовая повязка типа партупея". во. сказали 3 месяца носить. но после 2х месяцев я понял, что все сраслось, сам срезал гипс, разработка руки заняла около 2-3 недель (локоть 1 неделя, плечо 2), ну это такая частичная... ну и через 3 мес после наложения гипса - катать. руку разработал, но болит в плече до сих пор, хотя сейчас боль потихоньку начинает стихать... кстати, спицу достали после падения... она смместилась и порвала кожу... хыхы, причем коммент враче был таков: "ну унекотоырх она как родная приживается, а у некоторых организм ее отталкивает"=)))
короче попровляйся!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
18 янв 2007 в 00:14
Сочувствую. НУ хорошо что сейчас зима, не так обидно. А представь летом, или весной....вот это уже хуже. До весны будиш почти как новенький, так что не падай духом. Выздоравливай!
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
18 янв 2007 в 05:17
Dimitry писал(а): Сочувствую. НУ хорошо что сейчас зима, не так обидно. А представь летом, или весной....вот это уже хуже. До весны будиш почти как новенький, так что не падай духом. Выздоравливай!
Если бы летом, я бы не пережил этого, сидеть дома. Хотя, мне уже снова хочется сесть на байк.
Flighter писал(а): хотя вылетел невысоко и трамплин не сложный.
Я не знаю как я подлетел и летел, но друг сказал, что это был достойный полет. Хоть это радует....
Проспал еще одну ужасную ночь. Гипс мешает, у меня здоровая рука болит больше, чем больная. Кстати, есть новости. У меня отец ходил в больницу забрать справку для института, и вобщем она сказала, что быстро все срастется и смогу принять участие в конкурсе гитаристов. Прописали таблетки и назначили УВЧ на 10 дней.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
18 янв 2007 в 16:39
SamFisher писал(а): А что в воздухе произошло сам не знаю. Все произошло так быстро, я ничего толком не помню, точнее не помню самого приземления, я уже убитым очнулся.
А не могло быть так что ты сильно убрался на приземлении, и сломал ключицу. А потом просто пришел в сознание и не можешь вспомнить как упал. С тобой рядом кто-то был?
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
19 янв 2007 в 03:59
Сейчас мне снятся страшные сны про мой байк... мучительно на это смотреть. То байк стоит под окном, его схватит какой-то гопник и уедет на нем, то делаешь какой-нить баник через препятствие и суппорт сыпется по кусочкам, а потом пол сна ходишь ищешь деньги на него и где вобще его купить его в зимнее время.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.