На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
17 янв 2007 в 13:32
Вчера сломал ключицу. Прыгнул на дерте, в воздухе потерял сознание, потом не помню че было, проснулся на земле в 2-х метрах от байка, че произошло не знаю, но убился сильно. Когда встал почувствовал боль в ключице, пальцем нащюпал торчащую кость, сразу домой и в травмпункт. Народ скажите мне, сколько ключица срастается? Плохо я про кости и про раму пошутил. Сижу весь в гипсе, руки выше груди поднять не могу. И бошка раскалывается. Сам байк целый, хоть бы хнык, что можно было убить, уже убили, разве что супорт настраивать надо.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 15
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Царь у меня
17 янв 2007 в 13:55
У меня коленка в гипсе должна быть 1.5 месяца, а я гипс снял через 2 недели =)
пришел к врачу, мне сказали, что все срослось и осталось залечить связки. вот щас хожу на магнитотерапию, лечу их, ногу уж на 45 градусов могу сгибать =))
Пей таблетки для костей и тож все быстро срастется
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
17 янв 2007 в 14:37
да я на дертику убералса йоп нада дрючить и чуствувать его но сцуко всеровно опасный! я падал на плече,и на голову как хошвсе болело,но через месяц переставало,и опять новые травми приходили,на дерте нада катать в чрепахъ и в фуле-ПОМОЖЭТ,
А ТЫ ВЫЗДОРОВЛЮЙ НЕ РОСТРАЮЙСЯ,МОЖЭТ СМОЖЭН НА КОНКУРСЕ УЧАСТВОВАТЬ МОЖЭТ И НЕ,НО У ТЕБЯ ЩЕ БУДЕТ В СРЕДНЕМ 45ЛЕТ ЧТОБЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
17 янв 2007 в 15:14
2wawa Я теперь тоже не хочу на дерт, но кто его знает. Байк есть байк, кататься всегда хочется.
2СТРАХ в ключице у меня перелом, кость наружу торчала, повезло что закрытый. Мне наложили 8 гипс, то есть на оба плеча, меня теперь мама с ложки кормит, и приходится терпеть когда с работы прийдет.
А что в воздухе произошло сам не знаю. Все произошло так быстро, я ничего толком не помню, точнее не помню самого приземления, я уже убитым очнулся. Когда очнулся кроме головы ничего не болело, и рука немного побаливала, перелома я вобще не почувствовал никакой боли, видимо из-за потери сознания в воздухе, решил пощупать ключицу и нащюпываю, что кость торчит, ну и не медля сразу байк в руки и домой на всех скоростях поехал, домой байк занес и сразу в больничку. Сделали рентген и гипс, его как всегда в спешке криво налажили, седня ломали гипс и накладывали по новой, щас хоть поудобней. Теперь дерта побаиваюсь, а вдруг опять? Вобщем не буду думать о плохом, буду просто катать стрит. А на конкурс видимо в следующем году, в этом году юбилей, готовился весь год, хотел первое место занять и все....
2P@atriot спасибо за ссылку.
P.S. травмы это плохо, в старости они сказываются. Берегите себя и обязательно не жалейте денег на защиту, и не жалейте байк при падении, лучше кинуть его в сторону (поэтому многие любят синглспиды, зато что нечего ломать), здоровье дороже.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.