На сайте с 20.08.2005 Репутация: 28
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana 06
17 янв 2007 в 20:54
Катайся пока на том что есть, а то например купиш шас а-ганг, а тебя резко пробъёт на триал, или наоборот купиш тукану а захотиш стритить. Но поидее стрит-триал легче катать на триальных рамах. По поводу ноги, так нет смысла переучивать, так как некокого приймущества в смене ног не будет.
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
30 янв 2007 в 16:58
Согласен с Rew,реально катать на триальных рамах стриит удобнее,чем например на стриитовых рамах триал...У меня есть знакомый на СТР,класный стриит-триал катает...Правда вот насколько хватет его рамы.?-вопрос времени...Мож те действительно взять Giant STP:легкая стриитовая рама,под легкий триал сойдет,самое главное с навеской полегче...Я вот катаю Триал со стриитом...Кстати удобно,правда у меня и рама от Атом Триал Л.Е. Удаче в выборе и пусть он у тебя будет правильным.!
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
2 фев 2007 в 14:58
VelosiFedik писал(а): на веле передняя нога толкает и жмет, а задняя дозирует усилие, управляет усилием передней => правая должна быть задней. Кстати на правой прыгать я пробовал сразу, т.е. я не был уставшим.
че за ху*ня??? ты сам придумал???
у меня правая, у Винсента Херманса правая... какая нахрен разница... какому как удобно... это как левши и правши. не тупи пожалуйста
P.S.:бери сэм и радуйся. хрен поломаешь (мне тока с пролетки удалось )
ТыцТыцТыц писал(а): точнее есть НО ТОЛЬКО В ТРИАЛЕ и то при сайд хопах... вот и думай дальше.............
ты тож мочишь... просто разница такая, что сайдхоп делают на сторону 'задней' ноги и все... но кстати тоже не все. например Тунниклиф катает с левой ногой впереди, а сайд делает тоже на лево...
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
2 мар 2007 в 20:16
Лучше уметь помойму обоими пользоваться... Сайдхопы, трекстенды, фронт пивоты и т.д чтобы можно было делать не зависимо от того на какую ногу можно положиться.
Кстати, для стрит триала лучше СС или с переключателем? Мне кажется что лучше с переклюком, для триала отношение 1, для стрита 2.5, но тогда придётся брать рок ринг с успокоителем (дорого), или есть универсальная какая либо передача которая подойти может?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
2 мар 2007 в 22:30
VelosiFedik писал(а): Покажите мне прорайдера правшу на правой.
Хм, ну я на правой, но я левша, иксап делаю вправо, барспин тоже, если тыкаю кому-то фак в воздухе то только правой рукой.
Но если надо сделать воллрайд и стена справа, то ставлю впереди левую ногу. Ну или градусы крутить в другую сторону - тоже левая впереди. Дропы с левой впереди прыгать не могу
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
3 мар 2007 в 00:32
О классно, темку подняли. С того времени уже многое поменялось :-) Во первых я перестал парится насчет ноги (Леноски и спейсман катают на правой) Во вторых я продал свою скоттинку. Ну а в третьих я сегодня купил А-ганг А.М. 06!!! Правда он сейчас в Москве и доберусь я до него только в апреле.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
3 мар 2007 в 01:06
2Kuzmich ты нарываешся? :-) Да он сейчас бесценен! Обязательно сделаю наклейку, ну или хотя бы маркером напишу. Кстати, надо еще у комарроффа автограф взять :-)
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH