На сайте с 25.08.2006 Репутация: 18
Сообщений 157 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS sub 24
14 янв 2007 в 02:59
Вот, обычный пасмурный день, сидеть дома в падлу, решили с другом поехать в сокольники прикупить чё нить (пёхом). Всё норм, приехали и решили откатать , катали, вроде всё тож норм, поехали на 4ёх пролётку, пуляли, пуляли под конец решили разгон взять побольше, первый раз всё прошло нормально, на второй он поехал, я чуть позже за ним и тут вижу его хз как занесло и он слов нет как убрался, на лицо, его спасло то, что это произошло в конце лестницы...
Не буду углублятся в подробности: сломан нос, сотрясение, рассечение, ушибы, первые 15 мин потеря памяти (шок) и море крови...
Причина пока не известна, может скорей всего чето с тормозом, б..ский вии стоял у него спереди, у байка образовалась охрененная 8 непонятно от чего и тормоз переклинил колесо, других версий нету.
Я в жизни не за кого так не стремался, не было похожих случаев, до сих пор нервишки шалят. Этот инцидент отбил всё желание кататься, пока не куплю фулфейс ни с одного дропа не дропну, а может вообше в триал уйду.
Люди, не жалейте денег на защиту, особенно головы и не жалейте денег на надёжные компоненты байка и вообще аккуратней...
З.Ы. Лежащий без движения, на битонном полу человек, в своей крови текущей непонятно откуда это страшно... Завтра поеду навещять.
З.ы.ы. Кто был на субботней покатущке может помнят, на а-ганге чел, который в нескучном дроп пулял. [ Ссылка ]
На сайте с 09.10.2006 Репутация: 25
Сообщений 40 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom xc300 + небольшой апгрейд
14 янв 2007 в 03:09
пусть выздоравливает поскорее...сочувствую...я пролетки вообще боюсь, у мну вилка, сцуко на плоскости "выстреливает" нехило...вобщем челу желаю поскорее оклиматься я когда голень распи*/**/сил педальлю и ходил хромал месяц, то усердно искал защиту (в Сочи это сделать непросто), а как зажило, то сразу подумал: а найух она, я серано катаю не так уж жестко...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 янв 2007 в 09:45
"Я не понимал..." до сих пор????!!! ну что тебе тогда сказать... зря, йоп! по прыганью пролёток без шлема Пиллигрим сказал...
Парню скорейшего выздоровления и удачи.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 09.01.2007 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve, Kona Shred, Kona Hoss Down
14 янв 2007 в 11:34
Я сам катаюсь без шлемака, но уже как год горю желанием его купить. Препятствует этому тот факт, что катаясь летом почти весь день даже от кепки жарко, а тут тяжелый шлем.. пусть даже "дышащий" но все же.
А шлем, особенно в нашем нелегком деле обязателен. Уже много раз на моей памяти народ разбивался.. просто по глупости, был бы шлем - пара царапин, не более.
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
14 янв 2007 в 11:37
да вся защита нужна!покаты не буш про,и небущ увереним на 100%в прыжку,да и дажэ если про так 1%с 100%можэт быть что набнешся,на защитку прикупи се,я се фул кстате купил сразу после уборки друга с дропа который был без шлема,тожэ се фейс розбил потерял сознание на пару сек,терь на бмх катаеь!
НАРОД КАТАТЕЙТЕ В ШЛЕМАХ!!!