На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
14 янв 2007 в 20:53
Хорошо поотжигали в Нескучном и на Смотряке , но обидно что как всегда катали 1-3 человека а остальные стояли и пялились.... ....
Спасибо тем кто приехал.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
14 янв 2007 в 21:35
Покатали суперски! Нескучный, фанбокс со СТРАХом, смотряк, поклонка и ещё в Солнцево со своими покатал. Обалденная покатуха! Особенно ржачные моменты, когда бутылки вставляли в колёса и как Дэн, Гном и я на воробьёвых вверх по глине поднимались.
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
15 янв 2007 в 00:54
Аха-ха!!! Да подъем был знатный!!! Запомню на долго...еле заползла с байком! Но все же
Ребята,что были молодцы!!! Я горжусь вами,то никто так и не представился...пришлось самой выведывать)
Короче,все было клёво! НЕ считая,холода,совсем вечером)))
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
15 янв 2007 в 19:11
вначале было 22 человека, когда у маркса был сбор. Потом мы в составе 10 человек поехали на поклонку, все остальные поехали месить какахи куда уж там я не знаю. На поклонке раскладушечники прыгали пролётки а я в составе ещё нескольких человек пытался катать стрит, тот именно стрит, который стрит, а не УФ.
Не порадовало: организатор опоздала на сколько там? в любом случае. Мало народу, которые действительно стрит катали, лично для меня. Народ стоял так просто и смотрел! Парни, мы все когда-то начинали!
Порадовало: Компания попалась оч хорошая (народ, с которым мы поехали на поклонку). Всё-таки доехали до поклонки. Момент когда Семён (тебя я запомнил, потом позвоню), Пашка на перекрашенном из розового байке и ещё парень (извиняй, мы все так и не перезнакомились) тощили ту доску с гвоздями, как вылет, в итоге получился батут=). Мы встретили легендарного Лопату, все его знают по Hellride, посмотрел на трюки вживую и понял, что в жизни не всё идеально, иначе было бы не интересно.
В общем всё. Парни с которыми мы были на поклонке вас благодарю, до встречи.
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 6
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DaBomb Moab Bomb
15 янв 2007 в 21:31
entrance писал(а): вначале было 22 человека, когда у маркса был сбор. Потом мы в составе 10 человек поехали на поклонку, все остальные поехали месить какахи куда уж там я не знаю.
очень не хочется обсуждать то что вы уехали от нас... короче тем кто свернул налево на арбате респект, а те кто поехал прямо кАзлы. Некрасиво это имхо. Нахрена тогда вообще собираться вместе если вы не хотите катать с нами.
15 янв 2007 в 22:16
Да вообще все мегазвёзды сайта Икс-байкерс свернули налево на арбате. FPDen, Komaroff, СТРАХ, Я (подсолнух), Злобный Псих, Гном, Bich и ещё много кого. А те кто поехал прямо... ну что ж. Думаю вам было весело так же как и нам.
На сайте с 13.01.2007 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Фёлт
15 янв 2007 в 22:17
Парни чво вы такие злые .Ваобще кто в такую погоду на поклонку ходит грязь месить этоже жесть это увас Раскладушки а укого Норд шот Думаеш здорова грязь месит и Недо злиться Упс извеняюсь в Нескучный сад А на поклонке круче И ненадо вел мыть а если в нескучный то мыть И ваще там здорова было и точка Я ругаться нескем нехочу
15 янв 2007 в 22:20
Вот у меня например не раскладуха и не двухподвес, а бэмик. Но мало того, что я поехал "грязь месить" так ещё мой байк показал себя как настоящий танк-вездеход, небоящийся грязи. Кстати там было чисто. Мы почти не испачкались. А Спайку хочу сказать, что никто не злиться, просто впечатлений полно вот и делимся кто как может.