На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 янв 2007 в 22:46
Подсолнух писал(а): Вот у меня например не раскладуха и не двухподвес, а бэмик. Но мало того, что я поехал "грязь месить" так ещё мой байк показал себя как настоящий танк-вездеход, небоящийся грязи.
да, тебе как человеку небоящемуся погоды и велов с большиим колесами отдельный респект)Сроду не поперся бы на бэме за 26/24 байками)+
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
15 янв 2007 в 23:46
DeReK писал(а): короче тем кто свернул налево на арбате респект, а те кто поехал прямо кАзлы. Некрасиво это имхо. Нахрена тогда вообще собираться вместе если вы не хотите катать с нами.
Сейчас отвечу, а потом на провокацию попадаться не буду.
Во-первых, некрасиво своих товарищей и коллег обзывать, я бы извинился (вернее даже бы не говорил этого). Если ты не понял ещё тогда, у маркса, что у нас у всех разные цели на тот день были, хотя бы по комплектации байков народа, то я тебе это сейчас говорю. Я собирался катать стрит, а не то что вы там катали (прошу прощения за такое обобщение, ко всем стилям езды отношусь с уважением). А собираться у маркса за тем, чтобы кататься, ты туда за тем же приехал. Кто хотел-поехали с нами, кто не хотел, тот не поехал, всё просто.
FPDen писал(а): Особенно люди на подвесах....покатили катать по асфальту
на поклонке народ прыгал пролётку, опять же: захотели поехали, не захотели не поехали, но я компанией доволен, ещё раз скажу, всем спасибо.
Подсолнух писал(а): Вот у меня например не раскладуха и не двухподвес, а бэмик.
ну тут уже я не знаю, ты наверное просто с компанией поехал, твой выбор. Насчёт бмх в таких условиях я не знаю, но вижу, что ты не разачаровался, а это самое главное.
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 янв 2007 в 23:56
entrance писал(а):
Во-первых, некрасиво своих товарищей и коллег обзывать, я бы извинился
согласен.Но вы, все-таки подлецы)Ибо собирались и ждали все друг-друга,а вы потом возьми и срули незнамо куда. Некрасиво..Не сказав ни слова, когда обсуждали куда едем.
короче, завязываем ругаться, покатали и то хорошо)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.