На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
11 янв 2007 в 14:47
помоему надо сделать каталогами и подкаталогами форумы...
типа видео делиться на МТБ, Триал, БМХ...
а если нажать просто на каталог видео, то будет видно из всех подкаталогов...
и так с другими - куплю/продам и тд.
но и так в целом неплохо, только очень списочек большой получился. но штука нужная.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
11 янв 2007 в 14:52
PaWell писал(а):
- куплю/продам разбил на два форума Куплю и Продам, но дальше не знаю как разбивать, по стилю катания или по странам RU/UA?
Разбей на ru и ua . А то видишь - о то чего давно хател, а потом смотришь парень из украины, думаешь - жоппа....
А так, мне понравилось, прикольно. Даже удивился....
PilliGriM писал(а): PaWell писал(а):
- хочу форум Фишки поделить на Trial,MTB,BMX
- хочу форум Видео поделить на Trial,MTB,BMX
а я против
Правильно, фишки повторяються во многих стилях. Чел хочет спросить про баннег, а куда тему запихнуть, не знает. Запихнёт в дёрт, а там так получиться ,что еслиб он запихнул в стрит, больше ответили. К примеру. В общем не, не надо....
А вот видео. В видео тож несколько стилей встречаються, и потом народ у нас такой, что не проч посмотреть и на другие стили.... зачем же вставать перед выбором, думать что посмотреть??? И по названию всё видно.... ИМХО
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
11 янв 2007 в 15:29
Дениска,да все как мне нравиться п полочкам))) Но черезчур много всего. Надо если уж совершенствовать,разделять и расширять,то постепенно,в несколько этапов.
С Монстром Т согласна.
1. Имхо, на триал-мтб-бмх нужно поделить только разднл фотогалереи
2. про куплю-продам хорошо придумано
3. от железок нужно отделить "наши байки", это по-любому...
Согласна с Деном.
Форум для модераторов (скрытый - кому когда что и за что)
Праздники(днюхи для начала можно и сюда вписать так как праздников не оч много...)
Места катания(спорный вопрос...надо ли?)
Краши(можно,но не уверена,что надо)
Дать возможность модераторам переименовывать галереи, перемещать их в другие разделы, удалять отдельные фотографии из галерей.(С этим сагласно,обсалютно! Так как иногда галереи просто ЖУДЬ)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
11 янв 2007 в 16:33
FPDen писал(а): Места катания (мож сделать раздел где в названии темы будет написано Страна, город, район, название места. Краткие описания ваших мест катания тем и т.д.)
Может лучше такую инфу в виде статей? Имхо, конечно.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
11 янв 2007 в 16:37
Моё мнение- не надо делить фишки на мтб и бмх. Лучше по стилям т.к. фишки сами понимаеете одинаковые. А кто-то там говорил про баник-такие темы улетают имея ноль постов)
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
11 янв 2007 в 17:57
PaWell писал(а): - хочу форум Фишки поделить на Trial,MTB,BMX
- хочу форум Видео поделить на Trial,MTB,BMX
Мне нравится
FPDen писал(а): Железки (вопросы и советы по выбору комплектующих ремонту и т.д.):
1. Наши байки
2. Байки и рамы
3. Вилки и амортизаторы
4. Компоненты
5. Обо всем.
Да, тоже в тему
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 янв 2007 в 21:22
Bag писал(а): Либо как мы обсудили с Монстром Т в асе сделать галочки на выбор интересующих разделов,т.е. каждый выбирает только те разделы которые его интересуют и следовательно если интересы изменились то он может самостоятельно менять количество видимых разделов.
+(извини красивую репу 100 испортил ) отличная идея- очень полезная, а то количество разделов и место которое они занимают пугает, хотя против етого можно всплывающуу подсказку к каждому разделу замутить.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 янв 2007 в 21:26
уже говорил и скажу.Если начнется дальше дробление форума, то станет ужасно.Зачем?
мне лично нравилось в старом варианте.Очень.В новом- нет.Намного хуже.Еще дальше дробить- совсем будет беда.Против.Только фто можно дробить.А уж дробить тему железки..неее...это вообще беда..низя.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 307
Сообщений 1162 Пол: Мужской(57)
Стиль: BMX:Street Байк: Fly Tierra
11 янв 2007 в 21:28
komarroff писал(а): Если начнется дальше дробление форума, то станет ужасно.Зачем?
мне лично нравилось в старом варианте.Очень.В новом- нет.Намного хуже.Еще дальше дробить- совсем будет беда.Против.Только фто можно дробить.А уж дробить тему железки..неее...это вообще беда..низя.
Полностью согласен.
Старый вариант нравился больше.
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 63
Сообщений 258 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Torrent 2006
12 янв 2007 в 00:20
Раздел "С днюхой" надо оставить,ато написал поздравление Lion Simba,а куда его выкладывать?Или просто "Общие события",так думаю лучьше будет! Мля,поместил в события ру,а тему удалили
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
12 янв 2007 в 00:33
Короче внимательно изучил все ваши мнения.
Первое за что на меня наехали , что в экран теперь не помещается. - Исправил. Описание разделов теперь во всплывающем сообщении, наводя на название раздела. полоски между разделами убрал, сделав список более компактным, чтобы на ваших экранах он помещалси
Второе. что типа я сильно подробил форум... Странно, но я добавил ТОЛьКО 4 новых раздела. Из них "Днюхи" снёс по просьбам. Все поздравления теперь ТОЛЬКО во ФЛейме, все праздники туда. За Днюху в Событиях буду строго выдавать предупреждения.
Раздел Куплю и Продам вы одобрили - оставил.
Раздел "Встречи" оставил по итогам голосования: [ Ссылка ]
События разделил на Россию и Украину чисто по личным предпочтениям, я уверен что так будет намного удобнее.
Итак, исходя из всего выше сказанного я жду ваши следующие предложения и пожелания! Или одобрение того что есть
Разделения фотогалерей прошу в этой теме не рассматривать. это будет отдельно. )))