На сайте с 26.08.2006 Репутация: 38
Сообщений 61 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory DH
10 янв 2007 в 20:58
Всем привет ща после покатушки............................всё болит!
Сделал первый в жизьни дроп на плоскость примерно 1,80м.
И при дрючинья сёрфа должны болеть руки и спина?
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2007 в 22:03
krasnyi писал(а): Скажи это триалюгам
Я сомневаюсь что он прыгал как триалюги на заднее и удар номано гасил телом
Скорее всего это был плюх на 2 колеса без зажатого тормоза...кароч стритец обычный.
Bubblik писал(а): Да ладно тебе, FPDen, каждый прыгает там, где хочет... Или где смелости хватит
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
10 янв 2007 в 23:03
FPDen писал(а): Нашел что хвалить - дропы на плоскость зло смерть байка и только убийство суставов и позвоночника.
я бомбил постоянно- каждый день 1,50 раз по 7 минимум, пару раз было и 1,80(мож и поболее ,я примерно по росту ориентировался)в течении трёх месяцев на эндюро раме монгус амаса, ни рама ни втулка не пострадали и вилка маниту аксель тоже цела, так что дроп на плолскость не убиение, а дело техники, дроп на пл Зло тока при приземке на оба или неправильной приземке на заднее, если гасишь удар телом то раме плохо не станет.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
10 янв 2007 в 23:58
ворон писал(а): И при дрючинья сёрфа должны болеть руки и спина?
Это нормально. Не знаю как руки, они у меня не болели, но вот спина раскалывалась так, что бывало как схватит, то ух...чувствуеш себя 80летним стариком! Спина у меня болела ужасно, что встать со стула не мог без помощи рук. Хотя я точно и не уверен что из-за сёрфа болела, просто я одновременно учил и пробив в тоже время, может оно в комплексе меня так убивало? Но в сёрфе всёже спина сильно задействована, поэтому мой совет, по чаще болтайся на турнике, делай подъём с переворотом, это упражнение здорово укрепляет те самые мышцы.
На сайте с 21.08.2005 Репутация: 15
Сообщений 61 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty + DJ1
11 янв 2007 в 00:13
Воевода, это типа шутка такая неудачная была
Имеется ввиду нажать тормоз при приземлении на заднее колесо, чтобы как можно плавнее опустить передок и самортизировать приземление ногами. Дохлый номер, если тормоза дисковые - быстро погнутся...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
11 янв 2007 в 00:27
Ну а как тогда байк поставить вертикально? Что бы на заднее? Я чем быстрее еду, тем сложнее на заднее колесо приземлиться. Ну получается конечно но интервал между зад. и пер. не большой. да и уго байка относительно плоскача не велик.
Когда делаю медленный дроп, тогда да приземляюсь на заднее, а потом уж на переднее, а могу ещё и проехать на заднем, ну или на всю спину Но это тока когда с места и медленно, за счёт прокрута педалей. Но вот на скорости...
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 21.08.2005 Репутация: 15
Сообщений 61 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty + DJ1
11 янв 2007 в 00:34
Воевода, а триалисты и не дропают на скорости, а обычно с пробива, вот и получается очень технично и мягко. Можно и на маленькой скорости просто с серфа или крутки дропнуть и приземлить с тормозом, но этому всему нужно учиться и вообще лучше оставить триалистам ).