На сайте с 09.01.2007 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve, Kona Shred, Kona Hoss Down
11 янв 2007 в 14:54
Мастера серфа, давно обсуждалось и все же, на какое расстояние отводить попу при серфе? За колесо или на уровень задней втулки. Поделитесь советом еще раз пожалуйста.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
11 янв 2007 в 16:40
Спина болит по причине:
1. не хватки техники, надо дорабатывать бёдрами и разгружать спину.
2. непривычных нагрузок. Со временнем пройдёт. Нужно контролировать спину, спина должна быть прямой, а не колесом.
Я вообще тренируя сёрф, надорвал приводящие мышцы. Потянул на себя руками, без амортизации от вилки, так хрустнуло, ого-го!!! Я просто по утрам колёсико такое на полу катаю, дури дофига, а техники 0. Две недели потом не катал, лечил мышцы.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
13 янв 2007 в 11:46
пройдет спина???кто сказал,гыыы)тока не у меня,я серф с такой болю делаю!!! у мну скалиоз,острохандроз,и диски кудат улетели,мну ходит дажэ больно,спать воше ужос,и так ужэ серфу гдето пол года((,по теме не дропай так на плоскость(тока с 180,или что нить ще)а просто не надо!и от серфа спинка болит кому как)но те проейдет если нету травм как у мну)и руки тожэ через дня 2пройдут
На сайте с 09.01.2007 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve, Kona Shred, Kona Hoss Down
24 янв 2007 в 06:31
Катал месяц (Летом). После второго дня катания отлеживался около недели - даже экскаватором не поднять, болело все так Что хоть вешайся. Потом в последующие пол месяца после и более напряженного катания ни каких проблем (кроме утренненго похмелья). Вывод - все проходит с дрючкой =)