На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
12 янв 2007 в 15:02
izya писал(а): мнея только пока долги держат
Поверь мне, тот свет проблем не решает. Поверь мне, там ты не найдёшь того, что ты хочешь, и не избавишься от того от чего бежишь. Я знаю. Ты можешь от проблемы убежать, но в результате только получишь её заново.
Но делая выбор между жизнью и смертью, ты делаешь гораздо более важный выбор, чем может это показаться.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
12 янв 2007 в 21:58
Изя, бл*ть!будь мужиком!отдохни месяцок от ниго!патом катай!так, слушай ты, ***** ******* если продашь байк, то тебе ********!!!!* ради прикола ставил)))припугнуть)))
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
12 янв 2007 в 22:03
Изя, бл*ть!будь мужиком!отдохни месяцок от ниго!патом катай!так, слушай ты, ***** ******* если продашь байк, то тебе ********!!!!* ради прикола ставил)))припугнуть)))- я без ниго не передвигайус
скоро прадам и фсе
ПРАДАЮ БАЙК
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
12 янв 2007 в 23:28
Ну, продавай и продавай.
Слаб тот, кто не способен держать удар. Слабость не в каком-либо действии, а в том, какими мотивами, причинами оно диктуется. И если ты что-то делаешь, чтобы скрыться от проблем, от себя, от того, что не можешь или не умеешь сделать, то вот это и есть слабость. Слабость и трусость. Ты говоришь, что никому не нужен. А ты точно в этом уверен? Или ты так считаешь, потому что тебе так удобно, удобно обвинить, повесить ответствунность за собственное нежелание бороться на окружающий мир?! Ты не нужен родителям, о которых ты заботишься (судя по первым постам темы)?! В смерти, если так разобраться, нет ничего такого героического - все умирают. А вот достойно жить может не каждый. Если считаешь себя сильным, то встань в 5 утра и вкрути за день километров 200-300! Слабо? Если не слабо - вперед!