На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 янв 2007 в 23:23
3362, не смешно, народ правда поспрашиваите мож у кого есть система под исис пусть побитая, без звёзд, без рока но рабочая, в плане целостности самих шатунов и шлицев на них, помогите челу.
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
12 янв 2007 в 04:18
Читал все страницы одну за другой прям бразильский сериал....переживал, и вот чел одумался я искренне рад! Кстати Леха тоже веломехаником работал, так мы с ним и познакомились и теперь вместе катаем! На счет шатунов спрошу у чела которому я продал раму может он отдаст свои старые шатуны с той рамы! Лови +1 хорошо что не продаешь!
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
12 янв 2007 в 09:50
если уж деньги переводитьто наверно комарову в москву а он там прикупит мне и каретку и шатуны,таклучшо з.ы счас сон приснилсо что байк спи... праснулсо в холодном пату
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
12 янв 2007 в 11:28
izya, у меня из смысла жизни не осталось практически ничего. Я прошёл свой путь, так сказать, свою судьбу. И на "этом свете" я ещё только потому, что не пришло время, и потому что не вижу в смерти смысла (я видел её, и похуже неё). А ещё потому, что есть БАЙК.
Всё существует лишь тогда и до тех пор, пока на это есть причины. Пока ты есть, ты нужен в этом мире. Иначе тебя бы не было. Помни это, мой друг, это не пустые слова. Не бросай всё, когда тебе плохо, но держись за то, что даёт тебе силы.
Я желаю тебе Света. Не хорони свою Душу, пока она жива.
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
12 янв 2007 в 11:41
Flighter писал(а): izya, у меня из смысла жизни не осталось практически ничего. Я прошёл свой путь, так сказать, свою судьбу. И на "этом свете" я ещё только потому, что не пришло время, и потому что не вижу в смерти смысла (я видел её, и похуже неё). А ещё потому, что есть БАЙК.
Всё существует лишь тогда и до тех пор, пока на это есть причины. Пока ты есть, ты нужен в этом мире. Иначе тебя бы не было. Помни это, мой друг, это не пустые слова. Не бросай всё, когда тебе плохо, но держись за то, что даёт тебе силы.
Я желаю тебе Света. Не хорони свою Душу, пока она жива.