На сайте с 13.06.2006 Репутация: 32
Сообщений 127 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Metropolis\\
13 янв 2007 в 00:42
izya писал(а): прадаю байк
бля чё ты заладил продаю байк, продаю байк? Ты не можешь ответить на то, что тебя ждёт в будушем токо по тому что ты не представляешь свою жизнь без байка!
"слабый человек не тот, который не может решить проблему, а тот, который пытается от неё улизнуть..."
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
13 янв 2007 в 02:45
Вот я сначала думал тебе ппц, но когда ты написал про автостоп - успокоился, а теперь ты опять: "сопьюсь, скурюсь, сканчаюсь... никому не нужен..." Да ты очень многим нужен. Я был бы рад встретить тебя через несколько лет, и пожать руку, за то, что ты выжил. Кому сейчас легко? Я тоже иногда повеситься хочу, но это все фигня полная, вспомни о главном - ты связан с очень многими людьми, на тебе лежит ответственность за многих людей, о существовании которых ты даже не подазреваешь, самоубийство - трусость перед жизнью, проигрыш. Выиграй эту жизнь, ее выигрывают многие и мы все из их числа. Если ты существуешь - ты нужен кому то. Если бы ты перестал бы быть нужным, ты бы умер мнгновенно, даже вешаться не пришлось бы. Модераторы, простите за оффтоп.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
13 янв 2007 в 15:10
[qoute=izya]если б найти такую девушку как тас которой я сейчас говорил[/qoute]
Так найди! Или тебе ее должны принести на блюдечке с голубой каемочкой?! Никому не нужен и искать бесполезно?! В ТВОИХ силах это изменить! ЭТО В ТВОИХ СИЛАХ!!!
P.S. Я тебя не уговартваю не продавать байк... Я уговариваю тебя жить! И жить достойно! Радоваться тому, что живешь! Жить активно! Жить, а не существовать... ЖИТЬ!!!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
14 янв 2007 в 20:26
izya, на земле живёт 6.5 миллиардов людей. приблизительно 50% из них это женщины. и приблизительно 30% из тех 50% готовы терпеть парня-байкера. подумай.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 140
Сообщений 97 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M LTF\\Odyssey \ Primo\\Fly
14 янв 2007 в 23:20
Блин, тему превратили в сплошной флуд. Чувак хочет продать байк! Может ему уже здоровье не позволяет катать. А вы ему "Не ПРОДАВАЙ БАЙК". Ему уже 26 лет, уже пора думать не о байке, а о семье!!!