На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
5 янв 2007 в 04:40
Привет всем. Ещё раз с праздниками вас!
В предверии введения новых правил постепенно вас ознакамливаю с ними.
В разделе фотогалерей "Обои для рабочего стола" теперь можно размещать только фотки шириной не менее 1024 пикселей. Это ограничение вводится с целью уменьшения некачественных фотографий в данном разделе.
Все старые фотографии в разделе "Обои для рабочего стола", которые шириной менее 1024 пикселей были мною удалены. Не серчайте, но в этом разделе будут хранится только КАЧЕСТВЕННЫЕ обои.
p.s.: а так же сделал так, что фотки во всех галереях стали грузится чуть-чуть быстрее...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
5 янв 2007 в 08:56
ииииии....очень большое пожелание...не надо в этот раздел фоток с мобильных своих рисунков в школьной тетради, на салфетках и т.д.
ииииии....обои скопированые с других сайтов тож особо не приветствуются.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 янв 2007 в 12:45
нафиг? не вижу смысла.Удалилось куча фоток из моих галлерей про девак, например.Странно открывать галлрею, у которой 6 голосов и всего 1 фотка)и нет к ней комментов.Видимо фотки кому-то нравились, несмотря на чуть меньшее разрешение.
Это простой, но не правильный способ отбраковки некачественных фоток.просто неохота возиться,вот и все)Ну раз так, то так.Не вопрос.Царь сказал,значит так надо
ИМХО- бред.Правда действия модеров, а уж тем более админов осуждать нельзя Просто мое скромное мнение.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 янв 2007 в 13:03
да я не сержусь)эти фотки все есть у меня,мне то что)просто считаю это не верно.Вот и все)А личные галлереи тоже для другого)))Кстати
Ладна, раз так нада значит нада)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
5 янв 2007 в 16:37
Всё верно, потомучто раздел обои.. но как я сразу подумал - вот претензии.. а всё почему? а потомучто в разделе обои не добавляется логотип иксбайкерз
я не говорю что надо его убрать. лично мне он оч. нравицо, да и правильно... фотки выложили, значит надо какуюто ссылку на сайт.. но тут я не знаю.. надо или уменьшать этот логотип.. или делать его совсем совсем почти прозрачным...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
6 янв 2007 в 09:47
Да, жалко некоторые галереи, просто раздела "интересные картинки" у нас нет, поэтому многие выкладывали их в раздел "обои", хотя по логике вещей нех им было делать среди обоев, так что всё верно.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 26
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: ZHI Z2 FuLL Disc собираю :)
6 янв 2007 в 11:48
я согласен с этим решением Пашь всё правельно я ещё месац назад када рылся по обоям хател се поставить чёнибудь и это такой геморой оказался.....
все такие мелкие на экран х.... влезут ))) и сам уже 2 месяца назад стал выставлять с разрешением 1024*768 ИМХО все правельно