На сайте с 16.12.2004 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street
20 мар 2005 в 11:59
Идея просто супер! В Запорожье обязательно нужно заехать. Все же знают, что у нас на острове Хортица можно по триалить. Хотелось бы чтобы организатор всё прикинул, посчитал и сказал приблизительную сумму которую нужно взять!
На сайте с 07.10.2003 Репутация: 18
Сообщений 34 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
20 мар 2005 в 18:57
to sOund: По финансам то получается, но вот смысл ехать через 2 недели опять...
Если устраивать тур то в конце апреля, как раз перед сейшеном в Крыму, что бы сразу в Крым поехать!
НУ или после.
Еще стоит отметить, что обеденять сейшн триалистов и фрирайдеров, чуть тупо. Так как темы для катания нужны абсолютно разные. Какой смысл триалистам с нам лезть на гору 2 часа, что бы потом обратно в них ити? Или фрирайдерам тусить на триальной трассе?
Один плюс, что толпа большая собирется.
Я бы первым делом поехал бы в Киев-Полтава-Днепр-Запорожье-Одесса-Алушта-***, еще хотел бы во Львов-Ужгород. А в остальных городах я просто никого не знаю, и не вкурсе того что там есть, сори.
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ! ВЗРЫВЧАТКУ ДОЛОЙ ИЗ ЖИЗНИ! НАРКОТИКИ НЕ НАШ ВЫБОР, ПОКУПАЙТЕ ЙОГУРТ!
На сайте с 14.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
20 мар 2005 в 21:25
People, sorry, jesli cio ne tak skazal... Ja prosto vyskazyval svoi mysli. Ja ocen' hociu pojehat' s vami... Nasciot togo, kogda, to ja srazu kak-to ne zametil, a potom, kak poslal post, zametil, cto v nacale bylo pro datu. Anyway, ja ne hotel nikogo tut otgovarivat', ja prosto predlagal... I dumaju, cto jesli vsio taki sostoitsia vasha zadumka, to ja pojedu, kak predlozil sOund V smysle, toka na paru dnej...
21 мар 2005 в 20:23
то sOund: Это уже неделя чистого катания... Но не всегда же будет получаться передвигаться ночью. И на крым надо как минимум пару дней. вообщем это недели две минимум...
В начале июня, у многих экзамены. Неудачное время вы выбрали. Все равно многие, например я перед майскими куда то обезательно заеду, это точно будет Киев. А потом или в сторону Одессы и со всей шарой в Крым, или в сторону Запорожья, после опять же крым. А попути в Запорожье, мог бы куда то заехать, хотел в Полтаву, Днепр ... Но в Полтаве я не очень хорошо месный люд знаю.
Многие тоже так делают. Так почему бы не обеденить ежегоднее собрание в Криму с Тур по городам?
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ! ВЗРЫВЧАТКУ ДОЛОЙ ИЗ ЖИЗНИ! НАРКОТИКИ НЕ НАШ ВЫБОР, ПОКУПАЙТЕ ЙОГУРТ!
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
22 мар 2005 в 12:57
Объявление!!!!
Критическое изминение в поездке !!!
Поездка будет проводится с 1 по 10 мая.
В тур едут только триалисты . Тур будет проходить на АВТОБУСЕ мерседес . Спонсирует И обеспечивает рекламой МАГЕЛАН!!!!
Цена путевки за проезд 50$. Отдельно берите бабки на жратву.....
И на Двухразовое проживание В гостинице.!!! Магелан поможет скорей всего Себя прорекламировать.......
Торопитесь набор ограничен. 40 чел. Желательно Райдеры со стажем.
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
22 мар 2005 в 15:19
Круто!!! Будет прикольно... А то на поезде затаскались бы! ;)
Ну с триалистами решено... А теперь бы с фрирайдом, что то решить...
Кто в Крым собирается ехать?
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
22 мар 2005 в 16:34
To s0und: я конечно не против. Запишите меня в список участников. Только я не понял этот прикол про спонсортсво Магелана!? Если мы платим за проезд, за еду и за проживание, то что даст нам этот ''спонсор''? Зачем он нам? Это, кстати, очень нужная реклама дял Магелана! И они могли быть и подобрее к нам... Мне что-то не хочеться рекламрировать Магелана бесплатно...
p.s.: интересно, ещё много времени пройдёт, чтоб у нас в Украине появились НАСТОЯЩИЕ спонсоры?
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
22 мар 2005 в 16:53
PaWell писал(а): To s0und: я конечно не против. Запишите меня в список участников. Только я не понял этот прикол про спонсортсво Магелана!? Если мы платим за проезд, за еду и за проживание, то что даст нам этот ''спонсор''? Зачем он нам? Это, кстати, очень нужная реклама дял Магелана! И они могли быть и подобрее к нам... Мне что-то не хочеться рекламрировать Магелана бесплатно...
p.s.: интересно, ещё много времени пройдёт, чтоб у нас в Украине появились НАСТОЯЩИЕ спонсоры?
Я еще разбираюсь на счет этого вопроса... с ними. все еще в производстве.... о результатах сообщю.....
Собирай народ.... Тех кто 100% едит.
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.