На сайте с 28.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: MirraCo Icon Option
2 янв 2007 в 02:05
wawa писал(а):
Новый год я отметил гавняно
сидели в какой то незнакомой компании где старше меня все лет на 20-25
тупили чет, я ушол
домой там еще чаю наепнул и спать уже лег в 6 утра
не пил, не дул...б*я...
Та же батва чел! Все точь в точь! Гавено как-то начался год....тоже пришел домой посмарел фильмец и спать в 5 часов! И еще блин девушка позвонила говорит, что ей плохо и т.д что хочет бросится на щею и все дела, а предки сцуко не отпустили!!!!!!!!!!!
На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
2 янв 2007 в 11:45
ИМХО на єтой праздничной ноте можно закрывать тему Всем хочу пожелать , чтоб в 2007 году каждый день был праздником.... И шоб подруг не теряли, а если теряли , то находили бы лучшых, либо находили бы тех шо потерялись(как Вам больше нравиться.... Шоб после спиртного голова не болела.... Шоб менты не обижали... Шоб ран и травм было меньше... Шоб не болели (если пасануть универ , работу, или школу, мона и заболеть).... Шоб всё шло по Вашему плану , а не по родительскому, по подружкиному и т.д. Хмммм.... Вобщем Наслаждайтесь жизнью. Dont worry be happy
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
3 янв 2007 в 14:57
Мда, новый год в ообщем отстойно, я вижу, у всех прошел =(
Жалко челов, которым вообще не удалось выбраться на стрит или на тусу с друзьями, сочувствую =(
У меня вообщем Нг прошел нормально. Ничего особенного, но интересно. Посидели с друзьями на квартире, не пил я и ещё один друг, хотя остальные пили(алкохол сакс, считаю, что нажираться в тряпку, не контролировать себя и вести себя как свинья - это отстойно). Повеселились нормально и в 6 часов домой! Выгнали нас
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
3 янв 2007 в 15:55
Я встретил НГ с родителями,обошелся рюмочкой дорогого вина...Чуть позже в 2часа ночи,поехал к другу с компом,всю ночь рубились в комп(дули на перерывах) 3 типа в доту А оказалось что у него ДР 1января ))))) Вообщем домой я попал днем 2января
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
4 янв 2007 в 21:13
а я отмечал на 2х флейтах) на одном все было гламурно и мы курили кальян и пили глинтвейн, а на другом этого не было) ну вообще втретил круто) ночью прыгали на крыше машины и пытались залезть на грузовик, но нас спалил водитель и мы быстро побежали))) а так вообще все было мегакруто) нг это мой любимый праздник)