На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
1 янв 2007 в 03:29
Я тока что пришол с покатухи (сам с собою ) ВотЪ посли выпитого шампанского и хорошего высыпания я начал рубить фишки которые раньше не делал Типа: бани2сёрф, сёрф2бани2сёрф, и чуть ли не 180... Ну ясен пень что ниочень (совсем даже не) качественно, но всё же... Потом поехал в парк а там народу дофига.... Пьяный мужик (мажор на лэнд крузере) попросил меня "трезвого" поджечь салютную установку, я поджог(и ни сматрел даже как она была установлена... После того как я поджог "верёвочку" установка упала и начала стрелять в радиусе 20-30 м(!!!)... Песец... Одна выстрелила в 1 метре от меня... И штуки 4 выстрела попали на лэнд крузер.... Мужик в полной растеряности(мягко говоря) начал посли сваего "салюта " бегать вокруг машины взявшись за голову и отрезвевшись полностью.. Я в шоке пожал плечами и уехал от туда... Карочи там получилось что краска на машине обгарела а также стекло... И я решил что раз так случилось, значит пора мне домой ехать... Вобщем такая выдалася ночка
На сайте с 19.10.2006 Репутация: 12
Сообщений 14 Пол: Женский(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant Modem G
1 янв 2007 в 11:22
А я гдето за час до нового года решила немного покататся на байке по залу... Ну и в результате порватый линолеум, пробитая дверь и чуть ушиблиная нога.
А сейчас пойду лутче покатаюсь.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
1 янв 2007 в 12:44
Я можно сказать не отмечал даже. Вечерком с приятелями покатали, пошёл снег мокрый и мы разъехались по домам. Посидел за столом и лёг спать, вот весь и НГ. А ща хочу покататься. НА улице +6!
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 44
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: CZAR 20|ECHO|Stark|V iZ|Magura
1 янв 2007 в 12:59
де вы что!!!мы тут с другом на беме с ледяноой горки скатывались!!!!космическая скорость набирается!у нас то -20!тормоза не так хорошо работают!а там народу!!!и толпарайдинг!потом правда мусорочки докапываться начили!!!шамапнское литрами!!текила и водки!!!ох вчера было....то есь и седня тоже в общем весело!!!только вот щас как то хреновато!
На сайте с 24.12.2006 Репутация: 37
Сообщений 36 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Capital 2007 by style
1 янв 2007 в 16:39
Хы. прям сборище больных ))
Я с температурой в начале дома сидел с родиетлями. Потом на улицу пошел, во дворе посидели не много выпили и по домам...
Обломно что близкие друзья разъехались,а с тусой както не совсем в тему сидеть
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
1 янв 2007 в 16:45
А со мной произошла такая история...
Сначало был алко-трэшь-колдырь-пати на хати, потом Sex с подругой, потом ничего не помню... Так что отметил я ох*енно! Прям счастлифф. Всех С Новым Годом )!