На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
29 дек 2006 в 20:46
Ну я не бмх'ер, но первый вел покупал себе по такому-же принципу:катать хочется, а денег не много. Поэтому купил недорогой АвторСолюшн. В результате поменял на нём почти всю навеску, и не так давно - раму. Остались только манетки, задний переклюк цепь и седло : ) С одной стороны, получается лишняя трата денег, с другой - во первых будешь катать, а не копить и ждать, во вторых у тебя будет время лучше определиться с тем, какие железки тебе нужны, чего ты хочешь от байка, ну и будет время накопить на всё это.
На сайте с 05.03.2006 Репутация: 73
Сообщений 168 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno 2006
30 дек 2006 в 00:02
БМХ этот совсем плохой(мягко говоря) Шатуны-в топку,т.к. 1 элементные
Звезду-в топку,т.к. слишком здаровая
Педали-в топку,т.к. пластиковые и не внушают доверия
Гироротор-отсутствует,придется ставить длин трос на зад тормоз,дабы научиться барспин и икс-ап
В общем не покупай,накопи лучдше денег немного и купи вел получше.я предпочитаю(предпочитал точнее) фирму Dragon Fly или Free Agent
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
30 дек 2006 в 01:12
splash писал(а):
мне твенти тоже понравился скорее всего брать буду его!
Правильно... Если купишь етот говнобайк(я про норку), то максимум через месяц он у тебя развалиться полностью, тем более если ты новичёк. Потом помянишь слова товарища кингстрита=))) Покупай твенти царь и забудь про проблемы с байком, на пол года... Потом дальше сам всё поймёшь... Удачи=)
На сайте с 04.08.2005 Репутация: 140
Сообщений 139 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: MUTINY
3 янв 2007 в 09:10
забей на всё хош катать покупай!я когда хотел катать я думал ево тож купить!но купил сраную унивегу 20.0 и наней учился позже я её продал и купил чёто полутше!
и на той унивеге опредилился что мне катать стрит или флет!