На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
28 дек 2006 в 19:10
Собственно в связи с вопросом Николая из Казани, создаю тему о новом разделе форума - Встречи, он нужен или нет? По мне, рядовые покатушки не являются событием, а по мнению многих являются. Я бы разделил мух от котлет и События бы заполнял только темами о соревнованиях и результатах, а вот во Встречах писал бы о покатушках. В целом Общий для этого, мне кажется сейчас больше подходит чем События, но Встречи было бы лучше.
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
28 дек 2006 в 19:16
CTPAX, хм.. по мне так событие, ведь событие это: толковый словарь Даля: СОБЫТИЕ СОБЫТИЕ, событность кого с кем, чего с чем, пребывание вместе и в одно время; событность происшествий, совместность, по времени, современность. Событные происшествия, современные, в одно время…
так что зачем отдельно? если уж отдельно то точно по городам придется и тп. имхо не надо,
давайте в событиях писать
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
28 дек 2006 в 19:46
Я за...раздел встречи/покатушки в самый раз - обсуждение покатух будет весьма актуально особенно как только снег растает подсохнет и ночи станут теплыми....сезон ночных покатух пятница/суббота/воскресение
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
28 дек 2006 в 19:49
Николай853 писал(а): и не чего за других думать, ок?
он просто высказал своё предположение не горячись
мне кажется на самом деле идея неплохая, однако не внапряг ли Вам, господа модераторы, будет выгребать из него всякую фигню, которая несомненно там появится? если нет - пускай будет такой раздел. я не против, только за.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
28 дек 2006 в 20:22
я щитаю этот раздел неразумным так как это уж межнационалиный))))) сыйт здесь люди из разных мест и обсуждение сдесь покотух я считаю глупым ИМХО
для этого есть форумы городские байкерские
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 22 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom DX2
28 дек 2006 в 22:57
Не мучайте друг друга и модератора, пишите во Флейм или в События, только темы предлагаю называть так: Город-район. Всё.
Велосипед-смысл бытия, центр вселенной, бог и Бог каждого, Космос, идеальное соответствие формы и содержания, способ самовыражения, самореализации и самоутверждения... (c) [INH]Serg_rus
На сайте с 25.10.2006 Репутация: 45
Сообщений 83 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: KGB Psyconexion
28 дек 2006 в 23:27
думаю он мешать не будет...но...мне так же кажется,что уже итаквсе привыкли к тому что есть....мне вот удобно все...пока что....так что даже не знаю на каком мнении остановиться...
Безумно люблю музыку..Безумно люблю спорт.. А когда одно дополняет другое.. Это моя жизнь