На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
29 дек 2006 в 08:58
CTPAX писал(а): События бы заполнял только темами о соревнованиях и результатах, а вот во Встречах писал бы о покатушках
FPDen писал(а): Я за...раздел встречи/покатушки в самый раз - обсуждение покатух
Di2blo писал(а): для этого есть форумы городские байкерские
Lexapskov писал(а): Для повседневных покатух лучше использовать местные форумы
хм, обобщая есть тва претлашения:
1) оставить всё как есть
2) переименовать события в соревнования и добавить покатушки!
я за 2, мелочь - но приятно, ведб действителнно иногда и местную покатуху(особенно с фотами) приятно показать людям, посмотреть чью то (как мы сейчас в фотогаллерех делаем) и обсудить, в фотогаллереи оч неудобно это делать сктати..
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
29 дек 2006 в 10:35
У нас каждый день встречи. Так что теперь это нужно освящать на форуме ? Создавать каждый раз тему.
Я считаю, что если уж и происходит в городе какая то мегапокатуха, вот тогда и можно создать темку с обсуждением.
А так будет чисто раздел про всяюкую фигню
Да и в общем, думаю, в название раздела Событие добавить несколько фраз: События и Покатушки
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
29 дек 2006 в 12:09
A-GANG писал(а): У нас каждый день встречи. Так что теперь это нужно освящать на форуме ?
Я не говорю о покатушках со своими друзьями, это конечно не нужно никому, а вот покатушки районного масштаба - это уже интересней. Ночные опять же и темы типы "Железнодорожный - собираемся!" или "Перово - встреча!" Ну вообщем посмотрим что Павел скажет.