На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
20 дек 2006 в 18:38
Flat_am писал(а): НИЧЕГО ПОДОБНОГО купил уну в веломире 2 месяца назад, купил, заболел, болел месяц Так вот катал месяц стрит лёгкий уф Результат:на касынке рядом с рулевым стаканом 6 трещин и того гляди лопнет верхняя труба(уже вогнулась во внутрь)
ВЫВОД:УНО ШЛАК имхо
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
20 дек 2006 в 20:56
NORCOz писал(а): Я какаю на уне 2005 года.(Жесткий дерт) Да все трескается даж сташно прыгать,НО если подумать я на ней с 2005 ну моно сказать уже почти убил раму,скоро или разлетиться на 2 части или стаканчик в космос улетит)))))Но если подумать скоко я падал какие фишки делал....Как бик выбрасывал из бод себя,мой байк трудяга,я себе хочу поменять 2005 уна на 2007. Про 2007 ниче не знаю но вроде ни хуже...Такшо для начального уровня (я считаю) бик вполне подойдет!Хотя я катаю уже прилично,на соревнования гонял пару раз...И всеравно мне унка нравца)Я ее чувствую как самого себя!
у уны 2005 угол рулевого стакана другой...
у новых болеепереднее колесо выносится вперёд. (запутался с углами)
следовательно нагрузка при "дропе на плоскачь"(приземление с дёрта, пролётка дропы и тд) больше у новых!
На сайте с 27.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA SHRED 07
20 дек 2006 в 22:09
ja писал(а): NORCOz писал(а):
Я какаю на уне 2005 года.(Жесткий дерт) Да все трескается даж сташно прыгать,НО если подумать я на ней с 2005 ну моно сказать уже почти убил раму,скоро или разлетиться на 2 части или стаканчик в космос улетит)))))Но если подумать скоко я падал какие фишки делал....Как бик выбрасывал из бод себя,мой байк трудяга,я себе хочу поменять 2005 уна на 2007. Про 2007 ниче не знаю но вроде ни хуже...Такшо для начального уровня (я считаю) бик вполне подойдет!Хотя я катаю уже прилично,на соревнования гонял пару раз...И всеравно мне унка нравца)Я ее чувствую как самого себя!
у уны 2005 угол рулевого стакана другой...
у новых болеепереднее колесо выносится вперёд. (запутался с углами)
следовательно нагрузка при "дропе на плоскачь"(приземление с дёрта, пролётка дропы и тд) больше у новых!
у меня 05 и я рад =)
На моей уне токо на дачу безопасно ездить,а так уще вся "гнутая" Вобщем чуствую пульну раза 2 так точно на несколько кусков развалица....блин как я 05 ун любил...А 05 реально достать кто знает???