На сайте с 02.07.2008 Репутация: 12
Сообщений 127 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro
3 янв 2009 в 00:18
voro, я так понял у тебя много опыта в "общении" с байками Haro. Расскажи пожалуйста про серию HARO EXTREME! Подойдут ли для лукового фрирайда (прям аще для ссыкунов )? Что может выдержать рама?
Заранее спасибо!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
3 янв 2009 в 00:43
фирма Харо во главе старого пирдуна делала одну и туже раму серии Х на протяжении многих лет,она довольно прочная!!!именно по этой причине фирма продолжает делать до сих пор эту уже всем надоевшую раму.но бизнес важнее ,так как все только высказываются в сторону Харо,но так и так покупают этот бренд!цена манит!все что зделано в этом году тоже самое что и во всех прошлых годах,может только цветовая гамма по лутше!стоит отметить что Х-7 как всегда просто нормальный байк для ФР я на таком как видиш в 2007" ехал свой 1 сизон ДХ и остался в общем зачете 9.в этом году выпустили еще три подобных байка с меньшим ходом подвески 160мм кажись,там есть с амортом Марзочи довольно хороший короткоход,остальные хоть и на базе такойже но обвес имеют для лучков,но и цена гораздо ниже!так что Х серия катит без проблемм.а вот после смены старого пирдуна,молодеж зделала серию МАГНУМ!как видеш я на нем ехал 2008" сизон,так он уже труп!!!хоть я и занял 3 место в общем зачете,но всеже победа была за ново собранным М-6 смотри мою тему "интенсификация voro"или с похорон на балл.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
12 фев 2009 в 00:27
Johny sun писал(а): Кто еще что скажет? Оч хочется услышать Ваши отзывы!
У меня икс второй) Если у тебя небыло подвеса,ты хочешь попробовать что это такое,но у тебя не велик бюджет то серия икс для тебя) Мне рама обошлась не очень дорого,потом укомплектовал потихоньку и вот что пока получилось:
В ближайшее время будет заменена задняя покрышка и установлен нормальный натяжок) С штанами от черного боксера 2008 года,хара стала приятнее)