На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
11 апр 2008 в 05:29
Romeo_kam, [ Ссылка ] твой? Тогда подседельный штырь на 30,9мм
Romeo_kam писал(а): Крепеж седла к штырю рельсового типа
I-Beam называется (если я правильно понял)
У меня такой же подседельник/сидуха У нас в магазинах вообще врядли что до завоза найдешь, так что покопай интернет-магазины на наличие подседельников 30,9 Хотя если уж заказывать, то можно и просто I-Beam сидуху новую
На сайте с 14.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 '08
14 мая 2008 в 21:51
здрасте всем ))) давно читаю этот форум, но что-то не регился.
спасибо Вам всем большое, потомучто помогли сделать выбор.
теперь являюсь счастливым обладателем Haro Thread 1 2008 года )))
ЗЫ. вот только тормоза меня пока немного расстраивают. когда настраиваю их все четко работает, а при езде колодки начинают притераться ((( никто не знает в чем проблема? вообще нормально, что тормозной диск немного ходит туда-сюда??? просто до этого на бмх катал и с дисковыми тормозами не общался (
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
14 мая 2008 в 23:03
Прохожий писал(а): ЗЫ. вот только тормоза меня пока немного расстраивают. когда настраиваю их все четко работает, а при езде колодки начинают притераться ((( никто не знает в чем проблема? вообще нормально, что тормозной диск немного ходит туда-сюда??? просто до этого на бмх катал и с дисковыми тормозами не общался (
закрути ротор и машинку, и отрегулируй нормально, потом колодки сами притруться и все будет хорошо.... этот тормоз за месяц притераеться и работает как бб7 ))) но бб7 все равно решает xD млляяяяяя меня расцветка эта прет)) черно зеленая...
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
15 мая 2008 в 04:54
TwoDents писал(а): этот тормоз за месяц притераеться и работает как бб7 )))
Нет. Всё бесполезно! Мощности в них всё равно нет и не будет. Ротор как шел волнами так и будет. Так что менять сразу, не тратить месяц впустую! Пака тормозюки новенькие и блестящие, продай их кантрийщикам (вместе с ручками) и купи ББ7 или Джуси..
На сайте с 08.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
6 июл 2008 в 11:32
Приветл всем))) Я теперь тоже Харек))) Вот мой... Правда, сейчас уже проданы из этой версии вилка, переднее колесо и руль с выносом. теперь планирую вилочку Арбуз топовый черный, втулки уже купил ДаБомб золотистые, обод передний куплю такой же как на фотке, руль с выносом пока хз, не решил еще. Ну и возможно сиденье тоже поменяю))