На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
17 дек 2006 в 23:48
RFSAS писал(а): какие нах японские авто???
самые лучшие всегда будут немецкие, никакие феррари, никакие хонды!
Audi, BMW, Mercedes
остальные для понтов!
Японские авто уже много лет лидеры по всем категориям производства авто!!!
разве что люкс-класс у них хромает. Например надёжность-самая высокая у них,
и мощности с маленького движка они выжимают немеренные. И живут их движки до капиталки в 1,5 раза дольше...
Да и много всего хорошего в них....
Всякие Лексусы, Акуры, Инфинити и т.д. - всё это в реале ЯПОНСКИЕ концерны.
Итальянцев тоже люблю. например моя любимая Ламборджини Контач(древняя такая).
Ну и немцев, естественно!!!
2Курт, второй модификации Мустанг был в 69 году, а потом только в 72, если не ошибаюсь.
2Bob@. Это точно!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
18 дек 2006 в 10:43
Японцы рулят! Хорошего в них много. У японских автомобилей самый лучший дизайн. Спорткары у них отличные. Японцы рулят! Хорошего в них много. У японских автомобилей самый лучший дизайн. Спорткары у них отличные. Остальным до них далече. Ну конечно, классика это уже другая история, и такие машинки как Lamborgini, McLauren тоже - это в чистов виде болиды. А вот японцам, имхо, лучше всех удаётся сочетать спортивные, гоночные характкристики в серийных автомобилях.
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
23 янв 2007 в 14:04
в продолжение вазовской темы
цена того что получилось 12 штук
под капотом японец (уже не помню точно от чего, но чел брал двиг с воробкой с битой тачки за 2 штуки)... 285 лошадок
только я бы на его месте убрал ручки с дверей...
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
24 янв 2007 в 00:12
komarroff писал(а): народ!никаких тюнненых авто.Тема не про это!!!!!!!!!!!1неужели непоянтно????буду удалять)
удаляй... без проблем только тогда давайте остановимся на серийных ящиках с гайками... никаких концептов, ралийных и т.д.
просто я считаю, что лучшый автомобиль для каждого свой, и каждый имеет свое представление об этом понятии Наример, для меня: это соотношение цена/качество, надежность, долговечность, безопасность, мощность, индивидуальность и конечно тюнинг-потенциал, который решает проблему последних двух
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 янв 2007 в 00:21
P@triot писал(а): удаляй... без проблем только тогда давайте остановимся на серийных ящиках с гайками... никаких концептов, ралийных и т.д.
просто я считаю, что лучшый автомобиль для каждого свой, и каждый имеет свое представление об этом понятии Наример, для меня: это соотношение цена/качество, надежность, долговечность, безопасность, мощность, индивидуальность и конечно тюнинг-потенциал, который решает проблему последних двух
ты не понял))если ты выкладываешь штучшую самопальную модель,которая пусть и крута..но ее знают только в Урюпинске))Просто тут затея была немного другая.Но в чем-то ты прав)Если взять раллийный саксо т4(который выше), то этот авто,который вошел в историю мирового ралли.Он имеет право называться лучшим.А задрюченая девятка..при всем уважении к стараниям владельца- нет.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.