На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
13 дек 2006 в 22:16
катать без агресси на себя =) - не убиваться.
а так персен. пласт персена и я был как удав (хватило на сутки).
залипал, тошнило.., но ничего не парило.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
13 дек 2006 в 22:19
фенебуд попробуй, продаётся ваптеках, я не юзал (не любитель я всякой химии), но смотрел про него передачу по телеку- это препарат, который ещё при коммунизме придумали и давали его космонавтам, в маленьких дозах- успокаевает и убирает необоснованные страхи, в больших- снотворное
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
13 дек 2006 в 22:22
MEN писал(а): с девушкой время провести или просто чем-то себя обрадовать...
Monster T писал(а): фенебуд
Спасибо..
Желательно, написать ещё то, что вы юзали лично... Реклама может многое ) Помню, мне прописывали после сотрясов успокоительное какое-то.. Но его нужно несколько банок выпить, чтоб хоть что-то случилось.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
13 дек 2006 в 22:26
M@nife$t0 писал(а):
Спасибо..
Желательно, написать ещё то, что вы юзали лично... Реклама может многое ) Помню, мне прописывали после сотрясов успокоительное какое-то.. Но его нужно несколько банок выпить, чтоб хоть что-то случилось.
то не реклама была, а передача по НТВ, когда оно ещё свободно было, кстати название происходит от "всё будет по фене"
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
13 дек 2006 в 22:36
не парься всё будет ГУД!!!
сам ток из такого состояния вышел, по догадкам, точно такогож.
попытайся расслабиться, а потом подумать, а потом сделать , то что надумал.
главное не замыкаться в себя.
мне по большей части помогли друзья.
целую неделю по ночам тусил - вылечился.
а персен только пару дней вычеркнул из жизни. в первый день было "ничего", а второй день есть толком не мог - тошнило.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
13 дек 2006 в 22:37
MEN писал(а): может психолог тебе поможет?
MEN, хоть не издевайся над человеком... я ходил к психологу по совету родителей. Чуть не запинал его. Тупой бред это все.
M@nife$t0, может помочь трава, но в твоем состоянии это дорога в один конец. Не советую. Колеса тоже не выход - потом будет еще хуже, я на себе проверял, поверь мне.
Меня в периоды депресняка спасает только одно - агрессия. Когда ты злишься, ты передаешь свою негативную энергию другому человеку, которого материшь/пинаешь ногами/плюешь в морду. Естественно, вымещать зло надо не на друзьях, лучше поискать старых врагов. Это не рекомендация к действию... просто личный опыт.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
13 дек 2006 в 22:44
MEN писал(а): Сходи в больницу скорой помощи в ожоговое отделение или что-то такое... Вот у етих людей реально проблемы.
Мне достаточно своих.. Конечно, это выход, но для тех, кому легче от чужих проблем. К тому же, мои проблемы - это мои проблемы, а их - это их.. Если переживать за каждого - можно сойти с ума..
Kalash писал(а): Меня в периоды депресняка спасает только одно - агрессия
Просто, я срываться начал часто.. К тому же, попасть счас в махач очень не хочецца с моим плечём.. Меня безпокоит сердце.. Уже 5 дней бъёцца безумно быстро..
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
13 дек 2006 в 22:52
Иди нажрись в доску, на утро будут другие проблоемы, о старых и не вспомнишь Мне помогает... Недавно две недели был жесткий депресняк, не пил и не катал, сходил на СКА концерт и все как рукой сняло
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!