На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 окт 2008 в 21:44
Kera писал(а): Кушай больше
ты не видела живот
Фенька писал(а):
Чем только не займёшся на рабочем месте, когда нечего делать %))
То за полчаса до конца рабочего дня после двух дней треша- сезонный мерчендайз))). А куртку эту себе отложил, только размера чуть поменьше))) Возможно, если фриканусь по полной, дудки лыжные тоже отложу. Под них термобельё и погнал катаца)))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
22 окт 2008 в 20:04
PilliGriM писал(а): зачищаю вот тему от не фоток.. пора составлять мануал для поклонников Керы
В общем вы должны быть на лошади, в военке, но под военкой костюм(но желательно чтоб торчал, чтоб она сразу видела что вы идеал), и до кучи ещё должны знать наизусть "я помню чудное мгновенье"
о, ещё разрешается пузико
еще можно быть чуть-чуть 3,14дарасом
ещё + нужно быть в колготках или лыжных и иже подобных дудках)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
23 окт 2008 в 16:29
Сижу на работе обедаю... Думаю, зайдука я на х-б, посмотрю как там дела обстоят... Кушаю <= прошу заметить, захожу в "наши лица", опускаю страницу в низ, и.ии.....и.... и меня чуть не вывернуло на изнанку. Я торопясь закрыла страницу и пошла выкинула обед и все из-за ТЕБЯ СТРАХ.
Что я больше все ненавиду в мужчинах,это: маленькие ручки, низкий рост и ЖИРНОЕ ПУЗО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за испорченый обед!!!! Фу, какая мерзость!