На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
14 дек 2006 в 01:29
ну да пока новых велов в продаже нуту надо убивать это и копить денежку,
в районе 8-10т.р. Ты сможешь приобрести Stark Shooter1 [ Ссылка ] - нормальный вел на отличной раме обладающей большим потенциалом [ Ссылка ] мой последний пост о том что сним делать,
рама подоидёт под стрит, дёрт, урбанфрираид, даже под эндюро сгодится, так что не обломаешься какой- бы стиль тебя не привлёк (ну кроме триала).
В принципе можешь и сеичас взять шутер 1 2006года если нароешь, а на деньги с продажи "невидимки" оснастить его норм. тормозяками. Вот сравнение атом ДХ(тоже кстати униварсальный но ближе к эндюро полегче и похлипче) со Старк Шутер. [ Ссылка ]
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
15 дек 2006 в 04:24
Расскажу о своем личном опыте. Мы с другом катались на таком же ******. У меня был Nordway FJord у него как раз был Стелс 890. В итоге после одно лета мы просто их продали. И купили реальные байки для реальных трюков. Он себе купил Norco Havoс, а я себе купил GT Moto. По поводу трюков, на своем Мото я намного быстрее много чего научился делать, баник намного выше делаю, вили, стоять на месте. Сейчас сёрф учусь делать. На том байке вобще на сёрф выдернуть не мог. Пока особо еще не научился ничего делать, недавно купил, но главное что прогресс идет намного быстрее. Что у меня, что у того, друг уже прыгает на 180 почти.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
18 дек 2006 в 10:10
Видимо на байках ценой порядка от 10к руб. несмотря на слабенький обвес рамы ставят всё-таки довольно хорошие. Для особо сильного жесткача они может и не пойдут, но свои нагрузки они держат. Единственно, на них может бывает тяжелее учиться делать некоторые фишки, типа того-же сёрфа. Но с другой стороны, тяжело в учении, легко .. а кому сейчас легко ; ))
На сайте с 20.08.2005 Репутация: 28
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana 06
6 янв 2007 в 11:23
для глубоководного погружения он подходит идеально
а по теме
так убевай этот стелс(всеравно дорого не продаш) и со временем определишся и со стилем и с байком.
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
6 янв 2007 в 13:20
Я на этой машине и дёрт летал, без трюков канечна, дропал 2 метра на плоскачь. Катал стрит.в вилке ток мини поломки, ничего серьёзного, ну а петухи))) Сразу на сингл лучше переделать!!!
На сайте с 08.01.2007 Репутация: 4
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mr.Dirt
9 янв 2007 в 13:57
Сам на таком не катал,но судя по виду и навеске байка,байк подходит ИМХО для жёсткого кросскантри,с баниками около 40 см и без прямых ударов по ободам (скажем при прыге через большое полено,который с первого раза не очень получается),подходит для обычных хопов,конечно же под вилли и сёрф...Остальное не рекомендовал бы на нём делать.Хороший прыг скорее всего сомнёт обода,а небольшой дёртик за неделю убьёт раму...Прислушайся к советам в этой теме и собирай денюжку на новый байк.А на этом осваивай основы,где не нужна особая прочность байка.Просто помни,что твой байк слабый,и разучивай то что ему по силам.Продать это чудо будет сложно скорее всего...А если и сбагришь,то дёшево.Так что,я бы на твоём месте просто катал на этом и набирался опыта.