На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
14 дек 2006 в 01:54
2 Falcon: Потому-что так мы приехали на один день а вечером урулили. А если будет 2 дня то надо будет заморачиватся с жильем. А это может многих отпугнуть...
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
14 дек 2006 в 10:08
Как по мне, два дня - будет здорово. По крайней мере, нужно попробовать.
Правда накладки получатся с рабочими днями, в плане, что если соревнования проводятся на выходные дни, то домой добиратся аж в понедельник )) и сразу на работу )) или брать по возможности отпуск
RENDER, в общето мы не только приезжаем что б соревноваться. В пятницу мы ещё некисло посидели в пицерии, количеством 13-15 человек. Наобщались, попили пивасик, провели очень хорошо время. Я очень доволен.
Тут есть и свои плюсы. Причём их намного больше, чем просто уехать домой
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
18 дек 2006 в 07:22
это ж надо! соернования проводят, да еще и такие классные , а в киеве нет! или я что-то пропустила?
Организаторы все правильно и без лишней паники провели, все спокойно, продумано. Насчет того Дима писал :
Ведь вы все уехали, а мне пришлось выслушать НАДСМЕШКИ от заслуженных тренеров и мастеров спорта которые тренеруют олимпийских спортсменов!!! вот им то как-раз и было всё видно со стороны! по поводу того что у нас прошли не соревнования, а какой-то безпредел, как в муравейнике кишили и нифига никто не понял!
мастера спорта правы. я учусь в инфизе, там все строго. Но с одной стороны - нам то что - главное - участникам понравилось, никто же не растерялся? потом - Дима правильно сделал, что всех приглашал по микрофону к трассам ( на соревнованиях нужна дисциплина ! ). Еще мое ИМХО что надо подумать над шоу программой на соревнованиях, чтоб народ мог не только на минутку расслабится (естественно в пределах отведенного на сорен.времени.), но и (ВАЖНО!) привлечь обычных людей и прессу к нашему виду спорта! Кстати, если кто-то имеет отношения к организации шоу или шоу-бизу, напишите, мы что-то придумаем вместе.
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 22.05.2005 Репутация: 63
Сообщений 41 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Koxx Hydroxx 20"
19 дек 2006 в 03:09
Соревнования прошли на высоком уровне, редко бывают такие масовые мероприятия с таким комфортом в такую погоду!!!!! Дима старается для всех и за этого мы его уважаем и поддержуем!!! ТЫ молодец!!! Спасибо тебЕ!!!
с ув. Артур
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
21 дек 2006 в 00:59
Bra писал(а): Соревнования прошли на высоком уровне, редко бывают такие масовые мероприятия с таким комфортом в такую погоду!!!!! Дима старается для всех и за этого мы его уважаем и поддержуем!!! ТЫ молодец!!! Спасибо тебЕ!!!
с ув. Артур
Спасибо!
Helena писал(а): Ты приедешь строить?
Ничё, поможем! построим народ, тут народу много!
Ну посмотрим сколько жжелающих на построительство!
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне