На сайте с 14.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 48 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana Pro/ECHO/ZOO!/A CS
1 дек 2007 в 21:58
вот только приехал с массой впечетлений!соревнования прошли на ура,много учасников,очень интересные и замысловатые сектора.Учасникам пришлось попотеть,что хорошо выступеть!
Лично мне неочень понравилась музыка,так как я неочеть люблю драм!о в общем все отлично!
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 37
Сообщений 59 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Какбы МТБ
1 дек 2007 в 22:35
Да знаю йа тоже только от туда фух впечатлений масса я решыл не сидеть в зале с "триалистами" а покатать с ихними бэмерами , Мне понравилось давно так зачётненько не котал
У меня тоже соски в разные стороны смотрят,
может это заболевание какое? (c)Tick Nekro
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
2 дек 2007 в 16:39
не знаю почему но в прошлом году мне понравилось больше
в этом году были оч жесткие сектора в ПРО! это просто ппц!
в бонусах порадовал сайдхоп Руzлана на 10 иль 11 поддонов на педаль и потом выходсупер так никто и неасилил
з.ы. Правда у В. Чванина была поломка чета иль с цепью иль натяжителем
На сайте с 08.07.2005 Репутация: 20
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: tucana-PRO
2 дек 2007 в 20:45
gagarin писал(а): не знаю почему но в прошлом году мне понравилось больше
в этом году были оч жесткие сектора в ПРО! это просто ппц!
в бонусах порадовал сайдхоп Руzлана на 10 иль 11 поддонов на педаль и потом выходсупер так никто и неасилил
ДА? на педаль ето не сайт-хоп! если бы на 2 то да а так.... я почти на 10 сделал прежде чем пишеш думай
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 70
Сообщений 97 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
2 дек 2007 в 21:11
Просто вы друг друга непоняли. Садист пробывал сделать сайд на 2 колеса на 10 поддонов и падал на перо типа на педаль а гагарин думал что он пытается вылести на педаль и у него не получается.Уровень садиста в урбане КОСМИЧЕСКИЙ!!!!!!! Я вабще в шоке!!!!!!!! Но 140см на педаль вроде тоже ниче
На сайте с 20.12.2005 Репутация: 10
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial
3 дек 2007 в 15:27
А мне не понравилось суддейство!!Набрали человек в судьи, не имеющих представление о правилах,как можно назначать людей категории любителей, говоря при этом,что аматоры- те которые участвуют первый раз! А если не первый, то направляют в юниоры.Мне юольше 15 лет, но при этом,они это не учитывают.Судьи проявили свою некомпетентность по отношению к чемпу.Несправиться с подсчётом 2 попыток,неуспевая,считают по 1 попытке!Да это бред полный!!!SUCK!!!
Судил юниоров,учасник соревнований,который в последствии занял 3 место,как так можно? Фэл,назначай независимых, знающих правила людей.Говорить много можно..
На сайте с 27.09.2006 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark M.O.D.
3 дек 2007 в 21:12
лично я видел как фиш дал +1 штрафной бал человеку который пересек линию передним колесом. и тот поехал дальше! а потом занял вроде 2-е или 1-е место! ято про любителей 20"! у любителей 26" к судейству не имею притензий!
разве что один момент: када я спрыгивал с препядствия ко мне под колесо подлез чел! и я чтобы не прыгнуть на него спрыгнул в сторону при етом колесо от головы прошло в 10 см. и потом я поставил ногу просто чтоб не упасть! я думаю что мза ето не надо ставить +1 деб что судья и сделал! но ето он сделал прально я считаю!еси кто не согласен пишите...