На сайте с 13.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Eastern Thunderbird 2008
12 дек 2006 в 17:18
Так...всё...больши не буду..я уже всю мебель поцарапал... научили блин плохому...а дома надо ваще редко появляться..только в крайних случаях....всё..пойду куплю металоискатель..найду клад..куплю дом..уделю самую большую комнату для катания...вот..куплю вел покруче и буду щаслиф...всёведь так просто...пора дейсвавать.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
16 янв 2009 в 06:31
Ха, я живу в общаге коридорного типа. Так вот ширина коридора как раз гдето на 10 см больше полной базы байка-то есть от каждого колеса до стены остается по 5-6 см гдето) Развлекался тем что делал в коридоре 180 на фэки на точность) Чуть неправильно закрутил-ударил колесом в стену и разлегся
Правда, скоро за это дело меня соседи стали палить, и комендант ввалил люлей) Теперь этим не занимаюсь))
В комнате, когда нет соседа, иногда на спине дрюкаю всякие приблуды типа бара и тейбла))) А на вип места не хватает
На сайте с 13.01.2009 Репутация: 4
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
16 янв 2009 в 12:44
для жопы есть нажопник. Купил се усд, оч помогает. С нехеровой скорости выкинуло с камня и прилетел жопой в заледеневший земляной гребень))) часть пришла в нажопник, часть мимо. Так вот там, где нажопник даже не болело)))
DO6PblU: у тебя вообще старк,вот сиди и дрочи лайтер сраный
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
16 янв 2009 в 13:00
Зимой можно готовиться к сессии..сдавать экзы(чем я сейчас и занимаюсь )
можно с горки на опе кататься оч весело кст!
можно поставить газики 3.0 и поехать катать стрит
На сайте с 13.01.2009 Репутация: 4
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
16 янв 2009 в 13:01
я заметил, что коленями чаще гуфи прибираются, ибо им проще кантить передним кантом, а значит и при падении пытаются тыкнуться на него. Я регулярщик больше жопу обрабатываю)))) Вобще самое весёлое головой тыкаться, когда на норм скорости убираешься)))
DO6PblU: у тебя вообще старк,вот сиди и дрочи лайтер сраный
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
16 янв 2009 в 13:09
В прошлом году нашел дома у себя вот такой девайс в количестве 2 штука.
Мы с корешом частенько делали рейд на лучшие склоны-курорты для бордеров вокруг питера.Пока охрана не видит,жаришь вниз по прямой я думаю меня все бордеры ненавидят.Еще прикольно хреначить со склона куда с трамплина большого приземляются.
Рекомендую всем,если дома нет-то на рынке-макс рублей 400.