На сайте с 30.11.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
30 ноя 2006 в 11:45
Всем привет!
Хочу узнать какой марке велосипедов MTB вы отдаете наибольшее предпочтение и почему.
Прошу рассказывать о своих железных конях (достоинства/недостатки), а также о велосипедах своей мечты (достоинства/недостатки).
Желательно указывать не только название, но и подкреплять его ссылкой на фото и характеристики + указывать приблизительную стоимость.
P.S. Лично я собираюсь ближе к лету брать себе KONA SCRAP ('06 или '07 года). Стоимость порядка 35000 рублей. Собираюсь катать стрит и дерт.
Может за те же деньги посоветуете что-нибудь другое (только обоснуйте)?
Я новичок в этом деле, так что, по возможности, постарайтесь как можно понятнее давать свои комментарии.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 ноя 2006 в 11:51
Коны слишком дорогие, не вздумай покупать это.
За твои деньги для дж/стрит есть просто прекрасный вариант- железка на 24ых колесах- ns метрополис 07,сижу с телефона, так что сцылы давать проблемно, глянь на тиммано.Ру.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 ноя 2006 в 11:56
Кона- в поиск, все прочтешь о ней)))
тема-бред, так как можно мечтать о многом,а кактать на что денег хватит.
Моя любимая марка- Colnago, кто видел, тот поймет о чем я.
Это просто шедевры!!все до одного!
А для катания- то, на чем катаю сейчас.Смотри анкету.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
30 ноя 2006 в 12:21
to komarroff: первый понравился.. красиво, правда.
Ну, во-первых мне, например, мой тюненный "автор" нравится, потому что он хороший : )
Хочу собрать вел на раме NS Bitch (см. teammano.ru), ибо красивая, прочная как говорят, и из того что рассматривал больше всех приглянулась. Обода буду ставить наверно DoubleTrack, хотя может BigMammuthFat или Supra MT (будет зависить от денег). Тормоза Avid BB5 или BB7, т.к. о них многие хорошо отзываются. Втулки пока не выбрал. Остальное переставлю с нынешнего байка.
ps:лучшая марка, это которая прочная, удобная и болше всего тебе нравится.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
30 ноя 2006 в 13:48
а да вот и я тоже рекламну свой бренд.
Старк хорош своей низкой стоимостью, при нормальном качестве, и хорошей навеске, кароче лучший в сочетании цена качество.
а по большому счету, у каждого бренда есть что-то хорошее.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
30 ноя 2006 в 15:52
komarroff, ты что человеку советуешь??? Он же стрит/дёрт катать собрался
Вообще Stark Shooter действительно сбалансирован по цене/качеству и для начала будет вполне нормальным аппаратом.
Я вот лично жду приезда DMR Ex[Alt]. Рама довольно грамотно сделана, жаль что хромоль (пердпочитаю алюминий ИМХО).
В идеале бы взял DMR Rhythm, но у него горизонтальные дропауты, что не очень хорошо подходит к мультиспиду.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
30 ноя 2006 в 16:01
я промалчу иба меня всеравно никто не поймет) я так думаю если человек собрался брать кону за 35К ему этот старк и атом ваще невпились) ДМР) я промалчу по поводу материала из чего они зделаны)
На сайте с 30.11.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
30 ноя 2006 в 17:46
mao87 писал: ...какой марке велосипедов MTB вы отдаете наибольшее предпочтение и почему.
Не забывайте пояснять ПОЧЕМУ.
mao87 писал: ...указывать не только название, но и подкреплять его ссылкой на фото и характеристики + указывать приблизительную стоимость.
Хотелось бы ссылок именно на байк, а не на сайт интернет-магазина (мол, сам ищи), если не затруднит...
И еще, название(модель), если не сложно, пишите на английском.
mao87 писал: Я новичок в этом деле, так что, по возможности, постарайтесь как можно понятнее давать свои комментарии.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
30 ноя 2006 в 18:07
[ Ссылка ] рамы ДМР - материал гавно вес более менее [ Ссылка ] -рамы НС -материал лучше вес у некоторых моделей нор у некоторых тяжеловато [ Ссылка ] рама ХТ для мяса)- ну недостаток тока вес) [ Ссылка ] ХТ для технаря.. - недостатков замеченно небыло)
есть еще харошие экземпляры но их я расматриватьне буду иба влом ссылки искать) для дерта также более менее подойдет СантаКруз Хамелион, Ивел Империал, а также Роки Маутин Флоу, почему иба марки себя зарекомендовавшие первые 2 мона не считать) вовторых это классика.. в третих.. а в третих не будет иба народ разбирающийся меня поймет). приблезительная стоимость всех рам колеблеться от 300 до 1100 баксов)----- галвный недостаток бальшая цена)
а ну да Кона срань катайте на Треке [ Ссылка ] если коряво откроеться ищем модель Jack