На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2006 в 23:16
b0b@ писал: FPDen, дэн там лежит видео, и внём есть большинство тех лиц которые есть в твоём видео.
И что что там лежит похожее видео, которое называется Хеллрайд, а люди эти из нашей тусовки и для Хеллрайда наши давали свои материалы..так-что здесь ссылка на другое видео.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2006 в 23:47
b0b@ писал: Но как они меня на дёрт.ру засирать начали Сволочи
Меня то видео реально проперло...честно....одно обыдна немного кадры с моим участием не попали в него..но лан не в этом суть..парни реально жгут и за это им уважуха.
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
5 дек 2006 в 15:53
Lecteur писал:
То, как видео снято, монтаж или уровень катания?
снято как раз хорошо, монтаж..обычный
уровень катания не плохой..но:
Lecteur, если я скачал и коментил то видио о кот идет речь, то:
1) оно ж НЕ стритовое!
(серф и 360 неск-ко раз , извините кино стритовым не делают, однообразно)
2) дерт - средне, в основном одни прыжки стандартные, да боле менее высоко-далеко, НО 1. некрасиво (ИМХО) 2. это ж не трюк..просто прыжок, банальный.. надо отметить - темы
- езда по машине на 41 сек
- прыжок 180 на ступеньки на 2:52
3) МНОГО воды -
-первые 25 сек,
-далее на 10-15 сек какие то два чела (промолчу про их ориентацию, т.к. лапают друг друга и тп.п - не в обиду, а просто - не надо этим загружать! это ж не сценарий..)
-потом на роликах на х?
-в конце 3:40 до 4:12 о5 болтавня.. короче, около 1:30 - вода..а фильм то 4 мин всего.. почти половина в пустую, вот если б сюжет или тема какая (как в "о серъезных парнях", или в твоём кино где прыжки на дерево и т.п.).. а тут?
4) ОДНООБРАЗНО
На сайте с 31.05.2006 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher - Opie
5 дек 2006 в 16:19
Николай853, насчёт воды не согласен.
Видео только с трюками мне не нравится. Уж больно сухо и академично получается. А вот если разбавить прикольчиками всякими и различными кадрами из жизни, то в ролике сразу появляется какое-то настроение и эмоции. Фильм из документального становится художественным.
В общем видос зашибись. Впрочем как и hellride. Москва жжот как на байках так и без них.